Bewertungen (1.798)

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Stammgäste empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir, Paar, waren das zweite Mal Gast und werden immer wieder mal dieses Hotel buchen. Es ist ein stimmiges Haus. Guter und freundlicher Service, schöne Zimmer, feines Essen und ein besonders einladender beheizter Außenpool.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entschleunigung auf hohem Niveau !!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ein Sehr schönes Hotel in Beyrischen Stiel. Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und kommen garantiert wieder !!! Eine Wohlfühloase von A bis Z !! Toller Wellness Bereich, jeder (egal in welchem Bereich) sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ein Traum, eine super Unterhaltung durch Toni und Tonihof-Buam !! Sehr gute Cocktails an der Bar !! (danke Daniel und Franzi ). Sehr guter Erholungsfaktor. Super Gesamtkonzept das uns bis ins kleinste Detail Spaß gemacht…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen in vier Wochen wieder... sagt alles!!!!!!
Nettes familiär geführtes Hotel. Absolut sauber. Schöner Wellnessbereich und Infinity Pool. Hervorragendes Essen, prima Service ..... Keine Beanstandungen!!!

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fühlten uns sehr wohl,und kommen sicherlich wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Tonihof und vom ersten Augenblick an beigeistert. Die Tonihof Buam kannten wir von Auftritten im Zillertal.
Werner(51-55)Deutschland
Immer wieder
Absolut tolles Hotel. Wellness, Essen, Ambiente und das super Abend Programm ( TonihofBuam) super. Immer wieder gerne zum Erholen und stressfreien Wochenende dahin.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel mit Erholungswert
Ein Hotelbetrieb der seine 4-Sterne Bewertung ohne Einschränkungen verdient hat. Das gesamte Hotel in einem rustikalen Charakter, mit viel Holz gearbeitet, strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Hier war bei der architektonischen Gestaltung ein Meister seines Faches am Werk. Dies trifft auch für die Außenanlagen zu.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Konzept vom Hotel stimmt einfach.
Schon die Begrüßung war herzlich. Wir wurden persönlich auf unser Zimmer (Bratsche) begleitet. Wir haben 1 Woche, über den Jahreswechsel, im Tonihof verbracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Zuhause fühlen
Es fasziniert mich immer wieder wie schnell man den Alltagstress im Tonihof zurücklassen und ausspannen kann. Das Hotel ist familiär geführt und wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Alles Top ; wir kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel,von A-Z alles Top es war das erste Hotel wo alles ausgezeichnet war erstklassige Küche toller uns sehr sauberer Wellnesbereich alle sehr freundlich wir kommen wieder👍🤣
Birgit(56-60)Deutschland
Ruhiger Wellnessurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, gute Erholung, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Nette Abend-Unterhaltung und Ausflüge werden angeboten.