Bewertungen (1.798)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top-Hotel. Werden wieder kommen.
Der neu gestaltete Spa- und Wellnessbereich ist absolut spitze. Tolle Saunen, tolle Pools und Ruheräume. Der Restaurantbereich - einfach super. Und dann das Essen - einfache Spitze, Ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen. Genial.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Wellnessurlaub mit Kindern
Wunderschönes Wellnesshotel für Familien. Hier passt wirklich alles! Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Gegenleistung erhalten
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit in einem traumhaften Hotel mitten in der Natur
Wellness und köstliches Essen. Entspannung und Ruhe in toller Natur. Wer möchte kann aktiv sein und sich dann wieder auf höchstem Niveau entspannen

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Super Wellnesshotel mit tollem Essen wo keine Wünsche unerfüllt bleiben und tollem Sauna und Poolbereich der aufgeteilt ist für Familien oder Adults Only was spitze ist
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel, wir waren schon in vielen aber dieses ist unser absolutes Highlight bisher, schon am Empfang wird man überaus freundlich behandelt, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, die komplette Anlage ist wunderschön und die Sauberkeit ist 1a. Wir werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist auch das vielfältige Buffet, egal zu welcher Tageszeit, wirklich äußerst lecker.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Super Tolles Hotel Wellness Anlage .. Konzept super Essen Buffet super Super Freundlich Keller Bedienung en.. 110% Weiterempfehlung
LisaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Essen
Wunderschönes neues Familienhotel auf höchstem Niveau wo es wirklich an nichts fehlt! Absolut herzliches Personal, saubere und moderne Zimmer und extrem leckeres Essen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hardware stimmt-Software nicht
Sehr schönes Wellnesshotel, die Hardware stimmt absolut, die Liebe zum Detail ist absolut sichtbar- leider aber nicht spürbar. Das Team harmoniert leider nicht zusammen, hier steht der Gast auf keinen Fall im Mittelpunkt- wird eher als Störfaktor wahrgenommen. Schade! Es wurde sehr viel Geld und Zeit in den Umbau gesteckt, meine Empfehlung ist, Zeit und Geld in das Coaching der Mitarbeiter zu investieren. Positiv möchte ich Harry den Saunameister erwähnen, er spielt in einer anderer Kategorie und macht einen…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit vielfältigen kulinarischen Angeboten
Super schönes neu restauriertes Hotel mit tollem Wellnessbereich, wunderschönen Zimmern und sehr sehr leckerem Essen auf Sterneniveau
Steffi (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tonihof im Moment keine Empfehlung
Hotel befindet sich derzeit noch im Umbau. Leider kann ich im Moment den Tonihof nicht empfehlen. Da zu unserem Reisezeitunkt die Baustelle noch voll im Gange war. Was für mich ein No go ist,dass man hierzu leider keinerlei Hinweise bei der Buchung und auch nicht auf der Homepage finden kann. Wir hatten natürlich Pech mit unserem Zimmer, da es genau auf die Baustelle ausgerichtet war. Typ Junniorsuite und €220 pro Person/Tag bezahlt. Natürlich gibt es besser gelegene Zimmer. Nichts desto trotz hätte man die Gäste…