Bewertungen (1.798)

Tini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wochenende für die totale Entspannung
Bereits im Eingangsbereich strahlt das Hotel eine Ruhe und Wärme aus, man wird sehr freundlich begrüßt und kann eigentlich schon direkt beim Willkommens-Drink entspannen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich werde den Tonihof weiter empfehlen
Die Umgestaltung, Erweiterung und Renovierung ist perfekt gelungen. Die neue Saunalandschaft und die Ruheräume sind eine Bereicherung
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach unglaublich schön
Sehr freundlich und einladend. Alle Mitarbeiter kompetent und zuverlässig. Der Empfang war sehr angenehm und gut. Nette Atmosphäre.

Konrad (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
alle Wünsche erfüllt
War Familienurlaub, Gegend Natur pur, Wandern, Skifahren (Langlauf) ok, sehr freundliche Leute,top Zimmer, sauber und großzügig, Wellnessbereich, Badebereich sehr schön und funktionell, Wasser angenehm warm, Küche hervorragend, Bedienungen freundlich, zuvorkommend, Frühstücksbüfett nicht zu toppen,einfach Klasse, kommen wieder
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Der Tonihof war schon vor dem Umbau toll, aber nun ist es noch ein Stück schöner dort. Der neue Eingangsbereich, das neu gestaltet Restaurant und vor allem der erweiterte Wellnessbereich sind eine große Bereicherung. Ein Ort zum wohlfühlen und erholen 👍
THERESIA UND JOSEF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach alles gut
Es passt einach alles!!!! Das Essen hervorragend,die Ruheräume im Wellnessbereich sehr schön. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach hervorragend
Josef Franz Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit super Küche
Ein wunderschönes neu umgebautes Hotel mit wunderschönem Wellness Bereich super Küche freundliches Personal bei fragen kann man sich jederzeit bei der Rezeption melden ist auch für fast jeden Tag Freizeitangebot geboten
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Hotel ist sehr sauber und Personal ist super freundlich Kann ich zu 100% weiterempfehlen Wir waren schon zum 2. Mal Tageswellness dort und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tonihof
Das Hotel befindet sich noch im teilweisen Umbau. Eine Fertigstellung sollte laut Inhaber in den nächsten Monaten erfolgen. Der Eingangsbereich ist schon fertig uns ist sehr gut gelungen