Bewertungen (1.798)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Exzellent in jeder Hinsicht
Es mag vielleicht etwas misstrauisch stimmen, wenn jemand einem Gasthof durch die Bank die Beurteilung "sehr gut" erteilt, aber in diesem Fall ist es einfach verdient. Die Zimmer... ...sind außergewöhnlich geräumig, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und sauber bis in die hinterste Ecke. Und: Sie sind warm! Ich hatte schon Hotelzimmer, in denen die Heizung (wohl aus Kostengründen) nur lauwarm wurde. Hier kann man auch die großen Räume in kurzer Zeit mollig warm und behaglich aufheizen. Selbst wenn…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer gerne wieder!
Ganz tolles modernes Hotel mitten im bayrischen Wald. Unser Zimmer war riesig und sehr modern. Das Bad war auch wunderschön und groß. Da das Hotel eine super Lage hat, konnte man direkt loswandern. Die Tonihof-Buam sorgten immer mit ihrer Musik für gute Stimmung. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Der Wellnessbereich war auch ganz neu und mit sehr viel Liebe zum Detail. Es gibt einen kleinen Fluss mit Steg, verschiedenen Saunen und eine Infrarotkabine.. Außerdem konnte man von der Sauna aus in den…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienbetrieb
gut geführter Familenbetrieb. Speisen, Getränke, Sauberkeit und Service sehr gut. Frühstücksbüffet super Klasse. Die Tonihof "Buam" bringen am Freitagabend richtig Stimmung in die Bude.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine besondere Empfehlung, umfassende Qualität
In der Einzelbewertung kommen die besonderen Stärken dieses Hotels deutlich zum Ausdruck. Das Wohlfühlbarometer wird spürbar geprägt durch die hochwertige, gepflegte, neuwertige Einrichtung und die persönliche Einsatz der das Hotel führenden Familie.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Aus Fremden wurden Freunde
Ankommen - wohlfühlen und nicht mehr nach Hause wollen. Gehe dieses mal das 18. mal in den Tonihof und hoffe, dass ich das noch so oft als möglich kann. Eigentlich dürfte man gar nicht so viel " Positives " schreiben, da sonst irgendwann unsere geliebte Suite nicht mehr buchbar ist. Wer hier verweilt der wird bestimmt auch wiederkommen.
Kurt Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zünftiges, bayrisches Hotel mit Ferienwohnungen
Das Hotel verfügt auch über Ferienwohnungen unterschiedlicher Größen, es ist sehr sauber und die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Über das Frühstück können wir nichts sagen, denn wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile und haben uns das Frühstück selber zubereitet. Brötchen konnten bestellt werden. Die Gäste waren Familien mit Kindern und ältere Paare. Das Hotel hat einen Ruhetag in der Woche, dann ist die Küche kalt. Alternativen gibt es nur ganz wenige in Brandten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Musikhotel : Qualität und zünftige Gaudi
Blitzsauberer Familienbetrieb .Unterbringung und Speisenqualität überdurchschnittlich. Sauberkeit und Service ebenso. Der Titel 'Musikhotel ' trifft genau zu.Alle Familienmitglieder musizieren.. Unsere Kurzurlaubsbesetzung bestand aus vier Familien ( von 1 J über Teenager bis zum Oldtimer mit 81 J war alles vertreten ) - es war schlicht ein Erlebnis. Herrlich ruhige Lage mit kurzen Wegen zu den Bayerwaldattraktionen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen wieder
Der Landgasthof ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich, rustikal und doch modern eingerichtet. Nach einem Tag vieler Ausflüge lädt die Saunalandschaft zum Entspannen ein. Ein besonderes Highlight der Saunalandschaft ist der Blick durchs Fenster zum Kuhstall. Bei Halbpension konnte von der Speisekarte gewählt werden, wobei es unmöglich war, eine falsche Wahl zu treffen, da es immer bestens geschmeckt hat. Der Hof verfügt außerdem über einen kleinen Spielplatz.