Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Sache

Kleineres Hotel mit lustigem Flair und tollem Essen. Sauberkeit ist absolut i.O. Die Halbpension ist zu empfehlen, Getränke sehr günstig. Für Ferien auf dem Bauernhof fehlt mir die Romantik bei der Tierhaltung. Die ist in Ordnung, allerdings träumen Kinder von was anderem. Halbpension nehmen, wenn Zimmer dann die renovierten Zimmer, Ferienwohnung für 4 Personen toll. Da die Straßen im Bayerischen Wald in einem top Zustand sind, hat uns Moped und Cabrio fahren richtig spaß gemacht. Von uns hatte keiner Handy-Empfang - kann auch mal schön sein.

• Wir waren in der 70qm großen Ferienwohnung. Für 4 Personen absolut klasse. Weitläufig, groß und praktisch. Leider hat der Kühlschrank kein Eisfach. Sonst alles klasse. Wir haben uns für den nächsten Besuch auch noch die Zimmer neu renovierten (nicht alle sind neu renoviert) angesehen. Der knaller. Super Bäder und sehr geräumige Zimmer.

• Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Keine Spielereien, aber alles da was man braucht. Abendessen - wir hatten Halbpension ist Super. Tolles 4-Gang Menü bei dem man den Hauptgang aus der Karte wählen kann. Suppe-Salat und Dessert kommen vom Tagesmenue. Die zwei Abende die wir gegessen haben waren wir papp satt und waren begeistert.

• Gut
  • Das Personal ist super. Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch) sind vorhanden. Andere Sprachen haben wir nicht getestet. Der Service ist alles in allem sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen an einer Lichtung umgeben von Wiesen und Wäldern. Außer das ein paar Leute meinen sehr zügig durch den Ort zu rasen, ist die Lage sehr idyllisch. Geweckt wird man nicht von Straßenlärm sondern von Kuh-Muh - was ja toll ist.

• Wellness
    • Sport

Der kleine aber feine Wellnessbereich ist wirklich krach neu. Die Bilder auf der Homepage sind natürlich mit Licht unterstützt, aber die Einrichtungen sind so schön wie sie dargestellt sind. Die Gegend bietet einiges an Ausflugszielen. Nachtleben im Ort gibt es keines. Es ist zwar noch ein weiteres Hotel am Ort, das wir allerdings nicht probiert haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness