Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Zuhause fühlen

Es fasziniert mich immer wieder wie schnell man den Alltagstress im Tonihof zurücklassen und ausspannen kann. Das Hotel ist familiär geführt und wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt.

• Die Betten sind einfach himmlisch. Normalerweise habe ich meist Probleme die ersten Tage mit dem Einschlafen. Doch die Betten sind so himmlisch, man schläft tief und fest. Im Anbau ist alles neu und mit viel Geschmack eingerichtet. Auch die Zimmergrösse war mehr als ausreichend.

• Wer zum Tonihof fährt muss danach viel Sport treiben, denn das Essen ist sooo lecker. Angefangen von der Vorspeise, über das Salatfüffet, die Hauptspeise, bis hin zum Dessert.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Wer hier keine Möglichkeit findet um Ausflüge zu unternehmen, findet nirgends welche. Ob nach Bodenmais zu Joschka Glas oder an den Arbersee, ins Gebirge, Baumwipfelpfad und vieles mehr . Ausflüge kann man hier sehr schön unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich hatte mir bei meinem letzten Aufenthalt einen kleinen Fitnessraum gewünscht und wie ich vor kurzem gelesen haben, hat man einen Fitnessraum mit Laufband, Ergometer Rad, Crosstrainer usw. eingerichtet. Für mich lässt daher auch in dieser Hinsicht der Tonihof keine Wünsche übrig. Es macht Spaß nach dem Aufguss ein paar kleine Runden im Pool zu drehen oder sich durch die Düsen massieren zu lassen. Auch das Abendprogramm war lustig und Gelegenheit zum Tanz hatten wir auch.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness