Bewertungen (1.798)

Conny und Sepp(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel im Bayerischen Wald
Es war wieder wunderschön im Hotel Tonihof, wir waren jetzt zum 2. Mal hier aber sicher nicht das letzte mal. Wir waren wieder begeistert ha tten ein wunderschönes Zimmer in Bergsinfonie II. Alles war super,angefangen bein check in bis out! Essen sowieso,Personal sowas von freundlich und zuvorkommend, immer einen Blick beim Gast. Juniorchef hat alles im Griff! hatten wir den Eindruck. Alles in allem ein wunderschönes, super sauberes Hotel, hier fühlt man sich gut aufgehoben und wohl! PREIS UND LEISTUNG TOP !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges, tolles Hotel zum Erholen und Entspannen.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, hat tolle Zimmer und einen schönen Außenpool und zwei Wellnessbereiche . Für uns war der Urlaub (5 Tage) optimal, zumal noch an 4 Abenden ein Programm angeboten wurde. Die Landschaft lädt zum Wandern ein und Bodenmais ist leicht erreichbar, wenn man mal etwas mehr unternehmen will. Zusätzlich finden wir das ´Freiticket´ für die Landbahn sehr praktisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach mal entspannen - Musikhotel Tonihof
Schönes Hotel, ruhige Lage, Super Ausstattung. Personal sehr nett, familäre Atmosphäre. Das Hotel bietet einen tollen Spa- und Wellnessbereich. Ideal auch für Kurzurlaub zum entspannen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren mit allen sehr zu frieden.
Tolles Hotel. Vom Anfang bis zum Ende ( 7 Tage) immer freundlich, tolle Küche, super Zimmer, Pool usw. Immer hilfsbereit, Empfehlungen für Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit im tonihof
Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außen Pool ,Sauna und super Ruhebereich Gut geführtes Hotel, der perfekte Ort für Entspannung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Lage absolut ruhig im brandtner Tal ohne durchgangsverkehr. So gut geschlafen haben wir schon lange nicht mehr. Für Wellness Urlaub genau der richtige Ort.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und der Wellnessbreich ,mit dem beheizten Aussenpool entsprach total unseren Erwartung für ein erholsames verlängertes Wochenende.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben einen Wellnessurlaub geplant und konnten uns im Tonihof sehr gut erholen. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Naturverbundenes musikalisches Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel in unberührter Natur. Zum Erholen und fröhlichen Beisammensein durch "musikalische Wirtsfamilie" empfehlenswert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel, Lage, und Personal. Was will man mehr
Es liegt schön im Dorf Brandten, wo die Straßen eigentlich aufhören. Somit auch kein Durchgansverkehr. Das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen schönen und sauberen Eindruck. Nicht nur Eindruck, es ist auch so. Es gibt genügend Parkplätze.