Hans (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Lage, und Personal. Was will man mehr

Es liegt schön im Dorf Brandten, wo die Straßen eigentlich aufhören. Somit auch kein Durchgansverkehr. Das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen schönen und sauberen Eindruck. Nicht nur Eindruck, es ist auch so. Es gibt genügend Parkplätze.

• Genügend groß, sauber, alles vorhanden

• Es gab keine Beschwerden. Alles top, Bedienung prompt. Sehr aufmerksam. 5 Gänge Menü in absoluter Top Qualität. Wer wollte, konnte nachfassen. Aber ich glaub, das tat keiner. War absolut ausreichend. Gruß des Hauses, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Was will man mehr.

• Bei einer Beanstandung wegen des zu lauten Heizkörpers kam innerhalb von 5 Minuten sogar der Chef selbst und behob den Schaden.

• Top Lage, ruhig und doch nicht weg vom Schuß. Durch die Gästekarte kann man mit dem Zug in alle Richtrungen wegfahrn. Bahnhof liegt 20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und die Züge fahren immer zu gleichen, festen Zeiten. Man kann auch prima vom Hotel aus direkt loswandern, z.B. nach Bodenmais.

Indorfreizeitangebote haben wir gar nicht genutz. Fittnessraum und Tischtennis waren vorhanden. Pool und Wellness reichten uns. Alles sehr schön gestaltet, sowohl Saunen und auch die Ruhebereicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020