Gisela (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Das Musikhotel Tonihof ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern, wunderbaren Wellness- und Erholungsmöglichkeiten, feinem Essen und sehr gutem Service.

• Unser Zimmer mit Namen Querflöte im Obergeschoss, Ausrichtung Süd/Südwest (Nachmittags- und Abendsonne) war liebevoll und gemütlich eingerichtet, hatte einen Balkon mit Blick auf den Infinitypool und freien Blick in den bayersichen Wald.

• Bei unserem Aufenthalt war der Themenabend "bayersicher Abend" dabei. Das 5-Gänge-Abendmenü war fein und reichhaltig. Die Vorspeisen suchten wir uns bereits beim Einchecken in Ruhe aus , wir entschieden uns für Tafelspitz und Gemüse- bzw. Kartoffelsüppchen, nach dem "Gruß aus der Küche" (Obatzter mit Laugenbrötchen). Beim Hauptgang (Büffet) konnten wir aus Kalbshaxe, Schweinshaxe und zweierlei Surbraten und verschiedenen Beilagen sowie Salaten wählen. Die Nachspeise, Kaiserschmarrn, wurde serviert. Falls man noch nicht satt war, konnte man sich am Käsebuffet erfreuen. Das Frühstück am morgen ließ keine Wünsche offen. Es war reichhaltig mit sehr guten frischen Brötchen, verschiedenen Broten. Ebenso reichhaltig an Wurst, Käse, Eier gekocht, Spiegelei, Rührei, verschiedene Joghurt und Quark, Früchte, verschiedene Marmeladen usw.

• Das Personal, der Chef und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum, diesen haben wir jedoch nicht benutzt, da wir nur nur einen Tag zum Wellnessen gekommen sind. Der Wellnessbereich ist super sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Infinitypool ist herrlich! Wir waren von Freitag auf Samstag im Hotel, es gab musikalische Unterhaltung durch die Tonihof-Buam. Musikalisch ansprechend, witzig und alle Musikgenres waren bei diesem Abend vertreten. Tolle Unterhaltung!

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness