Bewertungen (1.798)

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren total zufrieden mit allem.
Wir wollten im musikhotel unseren 40. Hochzeitstag feiern. Waren sehr zufrieden mit allem. Kommen ganz bestimmt wieder. Man kann hier wunderbar entspannen. Hier sind alle sehr freundlich und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Tonihof Buam sind einfach Spitze.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur
Hotel in ruhiger Lage. Perfekter Service, gehobene Küche, saubere, schöne Zimmer. Haben gleich für Herbst nochmals gebucht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sehen uns wieder :-)
Super freundlies Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, sehr schöner Musikabend, empfehlenswerte Kutschen Fahrt, angenehme Preise an der Bar.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr familiäres Hotel
Bei der Ankunft wurden wir recht herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort angekommen. Alle sind sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Das Essen - egal ob Frühstück, Nachmittagsnack, Abendessen - perfekt!
Paola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Wellnesstage mit sehr gutem Essen,
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte und sehr schöne Wellnessanlage, Spa Bereich sehr angenehm, Personal freundlich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gefühlt wie daheim, nur mit Bedienung!
Der Tonihof ist ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Besonders schön ist, dass man direkt von hier aus auf vielen Wanderwegen laufen kann. Für Kinder finde ich es ungeeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unbedingt empfehlenswert
Super schönes, familien-geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Es gibt viel musikalische Abendunterhaltung mit Tanz. Das Essen ist Spitzenklasse. Es lohnt sich hier Urlaub zumachen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitze Hotel 🏨
Einfach „ nur“ wunderschön 🤩 Man kommt an fühlt sich gleich“zuhause“ alle sehr freundlich, toller Wellness Bereich, alles Sauber …… lecker essen 😋 , Tolle mit Musik
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns war es ein Urlaub zum erholen und genießen
Das Hotel liegt sehr ruhig Wanderungen und Rad Touren sind direkt vom Hotel aus möglich Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles sehr sauber
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service, kommen gerne immer wieder
Freundliches Personal, sehr familiärer Umgang. Mit den Tieren ideal für Kleinkinder. Wellness und Spa ideal zum Entspannen. Insgesamt sehr zu empfehlen für alle Jahreszeiten