Familiengeführtes rustikales Hotel, Freitag Abend live Musik, gemütliches Ambiente. Schöner Wellnessbereich, Außenpool. Ideal für eine kurze Auszeit.
Unser Zimmer war angenehm groß, allerdings waren wir mit dem Bad sehr unzufrieden. Wenn man erst geduscht hat und später auf die Toilette muss, muss man über den nassen Boden gehen. Es dauerte teilweise auch sehr lange, bis heißes Wasser kam.
Gutes abwechslungsreiches Abendmenü. Leider wurde an den zwei Abenden kein Rindfleisch angeboten, auf das ich meinen Mann besonders gefreut hätte. Beim Hauptgang könnte etwas mehr Fleisch dabei sein.
Alle Bedienungen waren sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme. Ich habe ein dunkles Radler bestellt, und wurde darauf hingewiesen, dass ich dann zwei trinken müsste, weil das dunkle Bier in einer Flasche ist. Das sollte in einem Vier-Sterne-Hotel nicht sein!
Wir sind knapp zwei Stunden gefahren. Das Hotel liegt in einer ganz kleinen Ortschaft, wo es nicht viel zu sehen gibt. Aber für eine Auszeit völlig in Ordnung.
- Wellness
- Sport