Ein tolles Haus mit viel Atmosphäre! Es wurde all unseren Wünschen gerecht: schöne Wanderwege, tolle Freizeitvorschläge, perfekte Erholung im Wellnessbereich, professionelle Massagen, excellentes Essen
Wir hatten das Standardzimmer, das sehr sauber war, Bad ausreichend, kleiner Balkon, aber etwas zu wenig Ablagefläche im Zimmer. Bei unserem nächsten Besuch nehmen wir ein grösseres Zimmer!
Spitze! Es ist für jeden etwas dabei; die Qualität der Speisen ist überragend. Abwechslungsreich, gesund und toll, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird! Sonderwünsche weden erfüllt!
perfekt
Ohne Auto ist man etwas abseits; aber wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Mit Auto gibt es viele schöne Dinge anzusehen
- Wellness
- Sport
Ein super schöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt! Ein grosser Pool in dem man sich unbedingt wohl fühlt. Ein Saunabereich mit 2 Saunen, Dampfbad und liebevoller Gestaltung des Ruhebereichs. Nette, professionelle Musikabende und nicht zu vergessen, der urige Hüttenabend auf der hauseigenen Hütte mit Musik, Lagerfeuer, Ziegen und den dazugehörigen Getränken
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |