Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit besonders netten Mitarbeitern. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend, das Frühstück und das Abendessen sind mehr als ausreichend und super lecker. An der Baumbar ist es sehr gemütlich und man bekommt alle gängigen Getränke
Alles bestens, sehr sehr zu frieden.
aber die Handys muss mann im ganzem Wellness Bereich VERBIETEN das war ja ganz schlimm!!
und am abreise Tag, die Dame die sich um uns gekümmert hat war sehr Unfreundlich, und sehr gestresst.
Sehr sauberes,freundliches Ambiente. Familiäre Atmoshäre,,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Günstige Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zur Erholung ist dieses Hotel ungeeignet
Für unseren Reisegrund war das Hotel bedingt geeignet. Im Hotel gibt es abends Disco-Betrieb. Es ist tu laut. In einzelne Zimmer strahlen nachts starke Scheinwerfer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit viel Komfort
Zimmer sehr sauber, Personal in allen Bereichen super freundlich, Essen fantastisch, die Sauna unglaublich toll, 7 Tage pure Erholung, wir waren total begeistert
Zimmer 1-2 Wellness 1-2 Sehr sauber Personal zuvorkommend Wellnessbereich sehr schön eingerichtet
Essen super .Mittwoch abends Grillbuffet , Donnerstag abends Dessertbuffet.
komme gern wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiäre Atmosphäre.Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.Die Baumsauna ist einfach der Hit.Man hat eine herrliche Aussicht beim saunieren. Das Waldbad ( Hallenbad ) ist sehr schön .
Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Mal besucht, weil es die uns wichtigen Dinge ideal vereint: Sehr gutes Essen, eine sehr schöne Wellness- u Saunaanlage, sehr freundliches Personal