wir waren zum Entspannen/Wellness im Hotel, Saunalandschaft ist sehr schön. sehr leckeres Essen und das Hotel ist sehr schön gelegen, leider werden nicht alle Gäste gleich behandelt...abends wurde die komplette Bar über Stunden für "ausgewählte bzw. Stammgäste" reserviert.
Wir waren wie jedes Jahr zum verlängerten Erholungswochenende in der Tanne und es war wieder sehr schön in der Tanne, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr, sehr gut. Der Wellneesbereich ist ( Sauna, Ruheraum, Dampfbad sind nur zu empfehlen). Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Hotel mit viel Licht aber auch vielen Schwachpunkten. Sehr ruhige Lage - zum Teil in die Jahre gekommen
Strange Corona Regeln. Handschuhpflicht am Buffett und Abends 20 Leute eng an eng abends an der Bar war seltsam
Sehr schönes Hotel mit toller Lage im Tonbachtal.
Der Wellnessbereich , die Zimmer und auch die Atmosphäre sind einfach klasse.
Das Frühstück u Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Die Zeit ging so schnell vorbei , aber wir kommen ganz sicher wieder.
Vielen Dank Familie Möhrle mit dem tollen Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Wir waren vom 27.09.21- 03.10.21 in der tanne. Haben dort den 50sten Geburtstag von meiner Frau gefeiert. Waren sehr zufrieden mit allem ,ob der Service vom Zimmer reinigen bis hin zum Service im Resteraunt. Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende richtig wohl. Man merkt das es sehr familier zu gange geht. Wir kommen wieder. Was auch sehr schön ist der wellness Bereich. Nächster Urlaub in der tanne ist schon vorgemerkt. Bis bald Familie Buch aus kirchheimbolanden
Es gibt viele unterschiedliche Zimmer Kategorien, wir hatten die sogenannte Himmels Suite. Sie zeichnet sich durch einen grossen Balkon und einen sehr grossen Wohn- und Schlafraum aus und ist den durchaus erheblichen Aufpreis wert. Schön ist der Spabereich mit einem grossen Aussenbereich und mehreren Saunen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Auffallend ist der durchwegs ausserordentlich freundliche und zuvorkommende service bei ausnahmslos allen Mitarbeitern.
Das Hotel ist schön, bis auf die Groß Baustelle auf dem Nachbargrundstück . Leider wurde uns dieses bei der Buchung nicht mitgeteilt, das war sehr ärgerlich.