Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. es ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Freizeitangebot ist außergewöhnlich, der Erholungswert enorm.
Sehr gepflegtes , in ruhiger Lage gelegenes Familien geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Keine Wünsche bleiben offen. Hotelinhaber und Personal haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Schon zum 6. Male dort....immer wieder!
Super Hotel für Wellness, Wandern und Entspannen. Sehr empfehlenswert auch mit Kind. Super Gastgeber-Familie und nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Gute Schwimmbereich.
Das Hotel liegt sehr ruhig in lanschaftlicher guten Umgebung. Der Wellnesbereich ist super.
Alles wirkt hier familiär. Das Essen verdient eine besonders gute Note
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Diesmal 6 Tage vom 15. - 20. 10. .Beim Gästeabend, der von der Familie Möhrle gestaltet wird, erkennt man mit welchem Herzblut die beiden Ihr Hotel führen. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl und angekommen.
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Saunen. Das Essen ist immer sehr lecker und frisch zu bereitet. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend die zum entspannen einlädt.
Ich habe das Kuschelwochenende gebucht und wir waren begeistert. Schon der Ablauf bei der Buchung war sehr angenehm. Sie haben sich jeden Wunsch notiert und waren sehr freundlich und flexibel. Das Kuschelmenü im Keller war wunderschön. Das Ambiente, ein eigener Ober, der ein Original war und ein Essen wie ein Traum. Der Aufenthalt dazu noch in der Himmelsuite war einfach wunderschön. Ein toller Wellnessbereich mit Baumhaussauna und anderen tollen Saunen und einem Bad im Baumstamm rundeten den Urlaub ab.