Ein wunderschön gelegenes Hotel, in welchem man schnell in die Entspannung kommt. Mit ein paar kleinen Veränderungen wird es schnell zu Lieblingshotel und man kommt immer wieder gern hierher zurück, um einfach einmal für eine kurze Zeit die Seele baumeln zu lassen - selbst, wenn man in Seewen wohnt :-)
Wunderschöne Lage in tollem Naturparadies. Einzelzimmer etwas klein, aber durchaus gemütlich. Gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit wunderschönen Ausblicken.
Sehr schönes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht. Unser Zimmer war gemütlich mit rundem Wasserbett. Leider roch das Zimmer sehr unangenehm und der Teppich wies Flecken auf. Der tolle Wellnessbereich und der gute Service machten dties aber wieder wett. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos war für mich ein Erlebnis mit einem sehr schönen Wellnessbereich, schönen Zimmern und mit total freundlichem Personal! Die Ruhe auf dem Stoos ist eine wahre Freude! Sehr zu empfehlen!
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Seminar- und Wellnesshotel Stoos waren. Ob im Sommer oder Winter - das Essen ist hervorragend, die Umgebung ein Traum. Die Mitarbeiter stets aufgestellt und fröhlich. Wir können es nur weiter empfehlen.