Bewertungen (2.447)

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Spezialangebot
Ich war rundum zufrieden mit dem Spezialangebot. Das Personal umsorgt die Gäste vorbildlich. Ob Wellness oder gutes Essen, ob Wandern oder Biken es ist für alles gesorgt.
Claudia (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Service, nettes Hotel in den Bergen
Sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und schönes Dorf welches nur mit der Bahn erreichbar ist.. kommen gerne wieder! :)
Ramona(31-35)Schweiz
Traumhaftes Erlebnis in den Bergen
Schönes Ambiente und tolle Wohlfühloase. Wundervolle Aussicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Grosse Auswahl an Aktivitäten. Würde ich jedem weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marcel(36-40)Schweiz
Wunderschöne Tage auf dem Stoos
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Sehr gut über alles informiert und für in sere Hunde hatten Sie auf dem Zimmer auch eine Überraschung für uns 5 Sterne wir kommen gerne wieder.
Zoran(26-30)Schweiz
Wunderschönes Wander-/Wellnessweekend
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal und toller Wellnessanlage. Möglichkeit für interessante Wanderungen in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen.
Christoph(56-60)Schweiz
Entschleunigung
Die Atmosphäre und die Umgebung machen es einem leicht abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Auch im Sommer ist ein Aufenthalt hier oben sehr erholsam.
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist, lecker, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Aussicht vom Stoos ist sehr schön. Der Wellness bereich könnte grösser sein, aber insgesamt stimmt das Angebot.
Fuhrimann(19-25)Schweiz
100% zufrieden !!!
Das Hotel mit allem zusammen war einfach einen Traum... vom schlafen über das essen ,Baden , Wellnessen, entspannen und geniesse. !!!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr freundlich
tolle Gastfreundschaft, sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich, sehr sauber, Wellnessbereich sehr modern, Hotel sauber und gemütlich
Béatrice (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Wellness-Hotel
Fantastisches Wellness-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem auch der Umgang mit Kindern war hervorragend.