Wundervolles Hotel, in einzigartiger Lage und einem sehr angenehmen Wohlfühlfaktor. Die Anfahrt mit der Stoos Bahn ist schon ein Ereignis. Super Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Ambiente sorgt für ausreichend Abwechslung, ab der ersten Minute des Aufenthalts.
Mitarbeiter sind sehr freundlich, und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Pech mit der Bedienung im Restaurant. Er gab sich sehr Mühe jedoch war es einbisschen mühsam da er nur schlecht Deutsch sprach. Alles in allem aber sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage für Wanderungen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Spieleprogramm ist aber noch ausbaufähig. Das Frühstücksbuffet ist gross und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super freundliches Personal
Schöne Zimmer im Haupt Gebäude. Eher kleine im Gästehaus. Super freundlicher Service im Restaurant, Reception und v.a am Abend an der Bar! Tennisplatz und Jacuzzi Runden das ganze positive Packet noch ab
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel. Ideal zum ausspannen mit einem fantastischen Angebot und leidenschaftlichen Mitarbeiter bei denen das innere Gästezufriedenheits-Feuer brennt.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir wurden freundliche Begrüsst und uns wurde sogar einen Wilkommens-Tee angeboten. Wir konnten uns bei unserem Aufenthalt entspannen und verwöhnen lassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Standort mit toller Wellnessanlage
Es ist herrlich eine schöne Wanderung im Stoosgebiet mit Kombination Uebernachtung und schönem Wellness zu verbinden, freundlicher Service im ganzen Haus, man fühlt sich wohl
Wellness Wochenende Samstag von 15.00Uhr bis Sonntag um 11.00 Gutschein geschenkt bekommen für ein Wellness Wochenede Anreise erst um 15.00 möglich gerade mal zwei Stunden Zeit für Sauna danach Nachtessen Sonntag um 11.00 Uhr mussten wir das Zimmer bereits wieder verlassen für 500.-eine frechheit Pool im innenbereich eiskalt Yakusi im Aussenbereich total überfüllt viel zu klein für so viele Gäste