Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war sauber und die Zimmer schön eingerichtet. Jedoch hat man manchmal die Züge gehört, weil direkt neben dem Hotel der Prager- Hauptbahnhof ist.
Tilo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher nicht zu empfehlen
Wer in einer Hasenbuchte direkt neben der Hauptstrecke zum Prager Hauptbahnhof schlafen möchte, für den ist es die richtige Unterkunft. Für uns jedenfalls nie wieder.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freizeitaktivitäten ok für Familien nichts
Rezeption freundlich aber inkompetent. Zimmer ok, aber wegen dem nahen Bahnhof sehr laut. Aufpreis für Balkon und Wellness. Voucher für Wellness (muss man vorweisen, sonst zahlt man nochmal) und Bademantel nur nach Verlangen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Halbpension nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön. Schade ist allerdings, dass man als Gast mit Halbpension im Restaurant eher als Zweitklassig abgespeist wird. Wir waren sehr enttäuscht, da das Essen der anderen Gäste sehr lecker aussah und wir dann eher ein Kantinenessen vorgesetzt bekommen haben. Es hat zwar lecker geschmeckt, aber für den Preis den wir für die Halbpension bezahlt haben hätten wir schon etwas mehr erwartet. Ebenfalls sollten wir ein 4-Gang Menü bekommen, welches meiner Meinung nach allerdings nur ein…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Top Hotel ...gutes Essen, gutes Wellnessangebot, gute Zimmer....gibt nix zu beanstanden.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung für Kurzurlaub.
Aufmachung und Angebote sind sehr gut. Personal ist distanziert und bei Andrang (Frühstücksbuffet) auch überfordert. Die Kellner haben uns öfter einfach vergessen (Aroma-bar).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu empfehlen obgleich Zimmer renovierungsbedürftig
Zimmer renovierungsbedürftig. Restliches Hotel schon gut renoviert. Insgesamt zu empfehlen. Freundliches Personal.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Stadthotel mit kleinen Mängeln!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit mehreren kleinen Mängeln: - Welness Bereich kostet bei uns extra verhältnissmäßig viel etwa 8 Euro für 2 Stunden - Welness Bereich kann auch extern benutzt werden, es ist also immer recht voll von nicht Hotel Gästen - die Lage ist je naach Zimmer Seite direkt zu einer großen Bahn Linie ist das Fenster auf ist es wirklich laut udn riecht auch stark nach Abgasen zum Teil, sind die Fenster geschlossen ist es recht ruhig sind wirklich gut aber man hört es trotzdem noch evt ein…
Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel. Etwas abseits von Publik-Transport-Moeglichkeiten. Grosser Flatscreen im Elternschlafzimmer. Sauberes Badezimmer und sehr sauber Betten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Hotel in sonderbarer Gegend
Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück, aber die Lage ist ohne Auto nicht sehr gut. Zur Metro muss man durch eine sehr sonderbare Gegend voller Obdachloser und Drogentütchen auf dem Boden. Bei Nacht nicht alleine zu empfehlen.