Bono(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein praktisches Hotel mit gutem Service
Eine Mischung zwischen Urlaubsresort und Tagungshotel. Ganz gut erreichbar, sehr groß, Parkplätze buchbar und immer jemand ansprechbar.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Zimmer mit Balkon u. harten Matratzen
Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet, die Zimmer sind angenehm, es ist jedoch Teppichboden drin. Wir hatten einen Balkon, waren im achten und obersten Stock. Zugang zum Schwimmbad oder Sauna kostet leider extra. Da wir erst nach Mitternacht direkt vor Ort und mit Hinweis auf die Online-Preise die eine Nacht gebucht haben, war der Preis sehr gut. Kostenloses Parken ist ein großer Vorteil.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum sorglos und toller Service
In der Nähe der Prager O2-Arena gelegenes Vier Sterne Hotel mit vielerlei Sportangeboten und tollem Frühstück. Dazu kommt man von dort aus gut in die Stadt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, gutes leckes Frühstück, freundliches Personal, es bedarf etwa 10 Minuten Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 3 Tage ok
Für 3 Tage Erkundungstour Prag Ok Schwimmbad und Sauna ok Essen in Ordnung Etwas abseits gelegen Personal freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe meine Brille liegen lasse, sie wurde gefunden und mir nachgeschickt, das war sehr erfreulich
Andreas & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diebstahl
War Gast vom 5.8.-6.8 21 .Leider bin ich in der Zeit als ich am 6.8. beim Frühstück war bestohlen worden. Wohl das Zimmermädchen, und nur sie kann es gewesen sein, hat meinen Geldbeutel ( ca. 150.- Euro) ausgeräumt. Eine absolute Sauerei. Also aufpassen und keine Wertsachen unbeaufsichtigt lassen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum gut und empfehlenswert
Das Wellness Hotel Step ist ein Hotel mit angeschlosseenem Sport-Zentrum und Fitness-Einrichtungen. Wir waren dort Gäste für ein Wochenende mit unserem Hund, der dort übrigens sehr willkommen war. In der großzügigen Lobby gibt es direkt zahlreiche Sitzgelegeneheiten und eine Bar. Das Ganze wirkt sehr einladend und hochwertig. Das Frühstück ist reichhaltig und wohlschmeckend. Da auch die Ausstattung und der Service sehr gut sind, ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden.
Gonca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kein Wellness Hotel!!!
Das Hotel an sich ist sauber, jedoch kann kein Mitarbeiter wirklich Englisch, sodass es sich erschwert ein Problem zu lösen. Außerdem ist es anscheinend nicht gestattet als Frau mit einer Badeshorts in den Pool zu gehen, da gemäß der Frau die dort arbeitet, nur "Männer" Badeshorts tragen dürfen und man als "Frau" diese doch einfach ausziehen soll! Eine Beschwerde wurde eingereicht und wurde nach sehr langem hin und her (durch die schlechten Englischkenntisse des Personals) anerkannt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ziemlich Gut für ein Innestadt Aktiv-Relax-Hotel
Angenehmes Erholungshotel in der Stadt gelegen, mit vielen Annehmlichkeiten obwohl nur 1h am Tag Schwimmbad frei ist. Etwas ungünstig neben der Hauptstrasse/Schienen etwas laut, zwar teurer zur Weihnachtszeit (Vorausbezahlung) aber gern wieder.