Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum schöner Urlaub
Das Essen war wieder sehr lecker, ebenso die Weine durch gute Empfehlungen. Familiär und nett geführt. Pool- und Saunabereich wird leider etwas früh (19.00 Uhr) geschlossen. Wir haben uns jedoch wieder sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr gelungen! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideales Wohlfühlhotel für den Skiurlaub
- gepflegtes Hotel in super Lage, direkt an Piste und Lift - nach dem Skitag taten Whirlpool und Saunen den Muskeln besonders gut; Tee, Wasser und Obst rundeten das Verwöhnprogramm ab - reichhaltige Vielfalt zum Frühstück mit frischgepreßten Säften - kulinarische Höhepunkte am Abend: exzellent, lecker und raffiniert zubereitete Speisen und Desserts - zuvorkommendes und freundliches Personal - vielen Dank - wir fühlten uns sehr wohl! Irene und Monika

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kohlers Skiurlaub Fasching 2017
trotz wenig Schnee ein super Skiurlaub, tolles Hotel mit sehr freundlicher Gastlichkeit, wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet. Zimmer tadellos, Service sehr gut. Rundum gelungen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu viel versprochen!!
Gute Lage auch für Wanderungen als Ausgangspunkt, jedoch dann Auto ... Wellnes eher eingeschränkt. Ist als Wanderhotel angeboten. Jedoch macht der "Chef" nicht die zugesagten Wanderungen. Hatt angeblich Wichtigeres zu tun. Nicht gut. Auch schlechte Wanderberatung, keine Vorschläge zur Verfügung! Der Gast wird, insbesonderen vom Chef, nicht einmal gegrüßt. Schlechtes Vorbild. Schwimmbad nur Abends offen. Im Gastraum läuft eine halbe Stunde der Chef und das Personal an einem vorbei. Keiner fragt, ob der Gast einen…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Service bei familiärer Atmosphäre
Hervorragendes Essen, zuverlässiger Service, saubere und gepflegte Zimmer bei top Lage direkt an der Seilbahn / Skipiste - wir werden definitiv wieder kommen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel.....wenn die Küche nicht wäre :-(
Im Hotel könnte man sich wohl fühlen. Ein ausgezeichneter Zimmerservice, ein perfekt ausgestattestes Zimmer selbst in der Standardausstattung waren die Pluspunkte dieses Hotel. Weiter überzeugen konnte der Saunabereich und die Massageabteilung des Hotel. Auch die Rezeption tat ihr Bestes, damit man sich im Hotel wohlfühlt. Die Lage des Hotels direkt an der Sella Ronda konnte voll überzeugen. In 50 m Entfernung befinden sich die Lifte in beiden Richtungen. Was nicht so stimmig war, ist das Ambiente im Speisesaal.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Service, Wellness, Ausstattung und Küche prima!
Wir wurden zum wiederholten Mal nicht enttäuscht! Seit Jahren kommen wir im März 1 Woche zum Skiurlaub hierher. Nette und freundliche Menschen umsorgen uns den ganzen Tag und machen damit diese Woche zum gelungenen Event. Von der Küche über den Wellnessbereich bis hin zum großzügigen Zimmer waren wir mit allen Leistungen rundum zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an Bruna und Fabrizio und an das gesamte Team des Hotels Lupo Bianco!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skierlebnis und Wohlfühlen waren einfach spitze
Wir haben 1 Woche einenereignissreichen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. in minutenschnelle konnten wir die Skilifte erreichen. Nach dem sportlichen teil auf top gepflegten Pisten war Entspannung in Sauna, Dampfbad und Schwimmbad mit allem Komfort angesagt, incl. Massage. Frühstück sehr reichhaltig. Abends abwechslungsreiches Menue. Einfach Klasse.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Skitage in den Dolomiten
Ich komme schön einige Jahre ins Lupe Bianco und erlebe immer wieder schöne Urlaubstage Sehr liebe Gastlichkeit mit optimaler Anbindung an die Sellla Ronda Vielen dank dafür Lothar