Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel mitten im Skigebiet.
Sehr nettes inhabergeführtes Hotel zwischen Pordoi und Sella Pass. Die Zimmer Es gibt eine Relax Suite, eine Jun. Suiteund weitere schöne Zimmer, die unterschiedlich groß sind. Essen und Frühstück sind hervorragend. Das Mittagessen haben wir nicht wahrnehmen können, da wir den ganz Tag mit den Skiern unterwegs waren.Der Einstieg der Sella Ronda ist vor dem Haus.Der Wellnessbereich ist klein aber schön. Ich komme schon zum 6. Mal ins Lupo Bianco und kann es nur weiterempfehlen!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness mitten im Skigebiet
Dieses liebevoll familiär geführte Hotel liegt direkt im Skigebiet, an der bekannten Sella Ronda. Mit dem Auto erreicht man das Hotel problemlos entweder über das Sellajoch oder über den Ort Canazei. Dieser liegt 4 km vom Hotel entfernt. Hier sind auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Im Erdgeschoss befinden sich Bar, Restaurant und Speiseräume (Abendessen), im Kellergeschoss eine liebevoll gestaltete Wellnesslandschaft mit Pool (Grander-Wasser), Sauna, Dampfbad und Sanarium. Hier werden nachmittags/…