Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir waren zum 1. Mal in Ihrem Hause und sehr angenehm von dem Service überrascht. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer und wurden mit hervorragendem Essen verwöhnt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Lage, der Service, der Wellnessbereich mit Hallenbad und beheiztem Außenbecken sowie der Mittagssnack im Bademantelbistro "Panoramagar- ten".
Irene(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich.Aussen- und Innenschwimmbecken. Sehr freundliches Personal.Üppiges Frühstücksbuffet.Abwechslungsreiches Menü am Abend. Sehr schöne ruhige Lage.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhntage
Das Wellnesshotel Heselbacher Hof hat eine tolle ruhige Lage. Wir verbrachten zwei tolle erholsame Tage in der neuen Wellnessanlage. Das Hotel wird von den Besitzern und einem aufmerksamen Servisepersonal geführt. Im Haus gibt es einen kostenlosen Internet Zugang. Das Preis Leistungverhältnis ist gut. Das Hotel ist auch für einen kurz Urlaub zu empfehlen.
Christophe(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne wert
alles super-das war einfach ein schoenen urlaub gerne 5 sterne bis bald.ich komme bald wieder mit freuden aus frankreich um den stress von jeden tag abzubauen bis bald. christophe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness Pur
toller Kurzurlaub in einem schönem Wellnesshotel, angenehme Atmosphäre, tolle Badelandschaft mit Wellnessbereich, Beautybereich sehr ansprechend,tolles Bademantelbistro und kuscheliges Zimmer
Jela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Für einen kurzen Urlaub, war es sehr schön und erholsam vom Alltagsstress. Auch für Kinder ist es sehr interessant. Ich würde es jedem empfehlen. Wir kommen wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
War ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt zum Wellnessen, entspannen und genießen. Den Heselbacher Hof kann man nur weiterempfehlen. Wellnessbereich mit großzügigem Außenpool sehr schön. Das Essen hervorragend, insbesondere in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Würden wir wieder buchen!
Wir haben uns in den neu renovierten Zimmern sehr wohl gefühlt. In unsererer Reisezeit gab es zwar etwas Baulärm durch die Renovierungsarbeiten, aber beim Abendessen bekam man als kleine Entschädigung einen Kaffee oder ein "Verdauerle" :-) Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das Personal im Hotel, sowie im Wellnessbereich ist sehr freundlich und kompeten. Nur unser Badezimmer war sehr klein und nur eine kleine Ablage unter dem Spiegel für zwei Frauen leider wirklich nicht ausreichend.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich zusammen mit dem sehr freundlichen Personal um das Wohl der Gäste. Die Wellnessanwendungen sind wunderschön, wie auch der gesamte Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine grosse Auswahl fürs Nachtessen. Der nahe Schwarzwald lädt zu ausgiebigen Spaziergängen/Wanderungen ein.