Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Top Top
Einfach nur geniales Hotel, superschöner Wellnessbereich, gute Zimmer, alles sehr sehr sauber;extrem gutes Essen...Sehr ruhige Lage, optimal zum Entspannen und Kräftetanken. Ich komme wieder!!!
Christa & Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Speise- u.Wellnesshotel
Aufenthalt insgesamt sehr positiv, wie gewohnt und erwartet.deshalb auch so gebucht, Kleinigkeiten gibt es immer und überall zu verbessern Super Küche, tolles Personal, tolles Schwimmbad (außen u.innen) tolle Saunalandschaft mit viel Ruhemöglichkeiten Auto vor Ort nicht unbedingt erforderlich, richtige Erholungsoase
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Flair
Das war Erholung pur.Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet,der Wellnessbereich super schön das Essen ist ein Genuss. Das ganze Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Mein Mann und ich hatten in den letzten Monaten viel Stress und da konnten wir im Heselbacher Hof wieder abschalten.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Wir möchten uns auf diesem Weg für den schönen Aufenthalt bei ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen Fam. H.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Kurzurlaub im Heselbacher Hof
Wir fanden den Urlaub rundum gelungen, es blieben keine Wünsche offen!! Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert. Gut für einen Wellnessurlaub! Bis bald!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr stimmiger Wellnessurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Wellness-Anwendungen, Essen prima, das ganze Haus sehr gepflegt, Zimmer prima, Wellnessbereich mit Schwimmbäder und Saunabereich angenehm. Kurzum so muss Urlaub sein, gerne kommen wir wieder.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnessurlaub, immer wieder gerne.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Heselbacherhof zu zweit verbracht. Wir wurden sehr nett und freundlich von Bettina an der Rezeption empfangen. Nach einem Glas leckerem Winzersekt wurden wir persönlich auf unser Zimmer gebracht. Da wir nur 3 Tage Aufenthalt hatten, konnten wir keine Wunschkategorie vor Ankuft buchen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im schwarzwälder Stil und ein neu renoviertes Bad. Der neue Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Der beheizte Außenpool lädt…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Wellnessbereich; sehr gutes Essen!
Wir verbrachten ein sehr schönes und erholsames Wochenende in Heselbacher Hof. Ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal; familiäre Atmosphäre; sehr gute und abwechslungsreiche Küche; toller und sehr gepflegter Wellnessbereich. Das Beste: bei minus 10 Grad Außentemperatur im beheizten Außenbecken schwimmen und die Seele baumeln lassen. Schön eingerichtetes und neu renoviertes Zimmer (Murgtalblick)
Jean(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist auch gut für Worte!!
sehr gut und freundlich. Super Personal, super Essen. ein muss! Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Heselbach und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. so gut, dass wir jetzt unseren dritten Aufenthalt gebucht haben
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wirklich wohl
Wir gehen nun schon einige Jahre immer wieder hier her, obwohl wir eigentlich sonst gerne was neues ausprobieren. Aber man fühlt sich hier so wohl und alles ist so sauber, das wir gerne wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness Kurzurlaub
Der Aufenthalt war einfach nur schön. Sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich toll und auch das Essen (VWP) war sehr gut, prima Frühstücks-und Salatbuffet