Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Wellnessbereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen, das Zimmer war groß und sauber. Besonders zu erwähnen ist das durchweg sehr kompetente, immer freundliche und sehr aufmerksame Personal in allen Bereichen, so was findet man heutzutage nur noch selten, und ich denke, die Geschäftsleitung soll froh sein, so engagierte Mitarbeiter zu haben. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wirr kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
sehr angenehmer Aufenthalt,Wellnessbereich grosszügig, ruhige Lage,Essen sehr gut, die Zimmer haben uns sehr gut gefallen auch das neu renovierte Badezimmer. Wasserbetten im wellnessbereich sehr bequem. von den Liegen hat man eine wunderschoene Aussicht.
Markus(46-50)Deutschland
Gemütlich, familiär, erholsam- Seelenmassage pur
Wer schnell mal dem Stress entkommen will, ein nettes Ambiente sucht, gern gut isst, freundliches Personal um sich haben will -und das zu einem fairen Preis- der ist hier richtig!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben uns wohlgefühlt und gut erholt
Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Keine Frage ob man uns mit dem Gepäck behilflich sein kann. Das Zimmer klein aber fein jedoch noch nicht ganz fertig ( Fensterfront). Bad sehr klein was für uns aber nicht weiter schlimm ist, da wir uns sowieso im Wellnessbereich duschen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, es gab immer freie Liegen, obwohl viele Gäste die Liegen nicht räumen, auch wenn sie stundenlang nicht erscheinen.Der Außenpool gut temperiert. Das Frühstück läßt fast…
Karin(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Angenehmes Hotel mit entspannter Atmosphäre, nettem Personal, gutem Essen und wunderbarem Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert für kurzen Entspannungsurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein rundum erholsames Wochenende
Wunderschönes Zimmer in einem sehr sauberen Hotel. Angenehme ruhige Gäste.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Wellness-Hotel. Leider ein Altenheim
Eigentlich ein tolles Hotel mit guten Service. Möglicherweise jedoch nur etwas für 60 bis 70 jährige. Da wir am Samstag Abend um 23.45 Uhr mit noch 8 anderen Gästen sehr unfreundlich aus der Hotelbar vertrieben wurden, weil die Senior Chefin keine Lust mehr hatte uns etwas zu trinken zu bringen glauben wir das die Inhaber eher auf älteres Publikum eingerichtet sind. So geht man nicht mit Gästen um.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe und viel Entspannung
Schönes und freundliches Hotel, mit tollem Wellnessbereich, mit (Jahreszeitl. bedingt?) überwiegend älteren Gästen, super Restaurant und Gourmet-Angeboten. Perfekte Lage zum Wandern oder Biken.
Tilmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel für Familientreffen
Wir gestalten das jährliche Treffen von 3 Familien bereits zum 5. Mal und sind mit der Betreuung durch die Familie Schneider, den Mitarbeitern, den Zimmern, dem Wellnessbereich und mit der Küche sehr zufrieden. Das Haus ist liegt ruhig und günstig für Ausflüge, Wanderungen und kulturelle Aktivitäten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel, komme wieder
bei ihnen kann man sich sehr gut erholen, super Saunaberreich! Aussenbecken einfach nur toll.Das Essen ist einfach nur lecker.Die Freundlichkeit des Personals ist fast unschlagbar