Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Wellness-Hotel!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schönes Wellness-Hotel, gutes Essen, super Wellnessbereich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Harald & Manuela(46-50)Deutschland
perfekt!
sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenschwimmbad
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Jederzeit immer wieder in dieses Hotel. 100%iger Urlaub. Aussicht und Lage vom Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familien-Kurzurlaub
Die Begrüßung war sehr nett und die großen Zimmer sehr sauber und optisch auch toll. Den Wellnessbereich/Ruhebereich fanden wir wirklich klasse. Das Innenbecken ist ok, das Außenbecken mit den Massagendüsen sehr schön. Im Badebereich hatten wir immer genügend Platz und unsere Kinder fühlten sich auch wohl! Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Mittags gab es im Bademantel-Bistro leckere Salate und verschiedene Kuchen! Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, bei dem sehr gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Dies begründet sich zum Einen in der Freundlichkeit des Personals und im gastronomischen Angebot. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Wellnesshotel
Essen war gut. Zimmer sauber.Toller Wellnessbereich.Das Hotel kann man weiter emphehlen.Freundliches Personal ob Bedienungen oder Putzfrauen.
Helmut(56-60)Deutschland
Wandern und Entspannen
Das Hotel ist sehr gut. Das war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht der letzte sein. Frühstük und Abendessen stimmt alles, für uns.
Heinz & Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr wohlgefühlt
Der Aufenthalt hat uns soweit gut gefallen. Wir hatten 3 Tage gewonnen und noch 3 Tage dazu gebucht , was ein wenig Problematik war. Das Essen ,Personal und die gebotenen Annemigkeiten wie Sauna , Schwimmbad , Massagen , sowie mittags das kleine Büffet Angebot war schon schön und angenehm. Auch unsere vergessenen Teile die wir im Tresor vergessen hatten hat man uns sehr schnell zugesandt.
Horst & Susanne(51-55)Deutschland
Familier geführtes Wellnesshotel
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel. sehr freundliches Personal, einfach alles gegeben um sich sehr wohl zu fühlenm
Dani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Paradies im Murgtal
Service war toll, nette Mitarbeiter/innen. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Alles blitzesauber. Nächstes Jahr wieder!