Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön gelegenes Wohlfühlhotel mit Potenzial
Ein sehr schönes Haus mit überaus freundlichem Personal. Uns hat das familiäre Engagment gefehlt für das ,dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühl-Familienhotel
Wir haben in diesem familiär geführten Hotel mit Kindern und Enkeln wieder mal ein erholsames und kulinarisches Wochenende verbracht. Hier wurden wir sehr gut umsorgt und fühlten uns wohl. Im Wellnisbereich fanden die Kinder und Erwachsenen Entspannung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Superschönes Wellnesshotel, ganz tolles Essen, tolle Sauna, schöner Pool mit klasse Aussicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

ClaudiaDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Wellnesshotel
Alles sehr erfreulich! Das Hotel ist sehr angenehm - wir haben gleich einen weiteren Aufenthalt in wenigen Wochen gebucht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir haben ein erholsames Wochenende im Heselbacher Hof verbracht, Wellnessbereich und auch der Außenpool laden zum relaxen ein. Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden und sehr gemütlich. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut! Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzen Mal da! :-)
Alfred(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellness u. Erholung
Es war wie immer rund um erholsam bei Ihnen. Kann auch in den Genuss eins von den neu renovierten Zimmern bewohnen zu dürfen. Ein großes Kompliment ist wirklich sehr schön geworden.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben 2 Tage im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das modernes Zimmer hat und gefallen und die Wellnessbereich ist klasse. Wäre noch besser wenn die Pools und Saunas noch ein bischen länger offen sein würden:) Dank das Wetter konnten noch das Abendessen und das Frühstück auf die Terasse geniessen. Wir werden bestimmt wieder kommen.:)
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleinod im Schwarzwald
Absolut tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren im Januar dort um das Jahr entspannt zu beginnen. Das Frühstück ist umfangreich. Die Sauna/Wellness Landschaft ist auf dem neusten Stand. Das Angebot ist reichhaltig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommen. Das Restaurant ist angehen und bietet täglich Abwechslung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Herkommen und wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel auf Empfehlung von Bekannten und wir kommen bestimmt wieder. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, der Wellnessbereich ebenfalls und das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und nett. Es erwartete uns ein ausgesprochen reichhaltiges Frühstück sowie ein super leckeres Abendmenü. Auch das kleine Büffet im Bademantelbistro, bestehend aus Suppe, Salaten und diversen Kuchen war appetitlich und nett gestaltet. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und können das Hotel mit…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in sehr schönem Umfeld
Immer wieder würden wir in diesem tollen Hotel, gerne auch länger, unseren Urlaub verbringen! Nochmals ein Dankeschön an das freundliche, kompetente Personal!