Marlen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende perfekt
Wir genossen das Wellnesswochenende in diesem schön gelegenen und sehr guten Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Umgebung ermöglicht auch schöne Wanderungen - besonders zu zwei bewirteten Hütten.
Rudolf(51-55)Schweiz
Qualitativ sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Schwarzwald. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Angeboten. Preis und Qualität stimmen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Zimmer, tolle Wellnessabteilung, einmaliger Pool und sehr gutes Frühstück! Das Ambiente allgemein ist sehr schön.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heselbacher Hof eine wunderbare Wohlfühloase
Wir suchten kurzfristig für 4 Tage Erholung ein gutes Wellnesshotel in unserer Nähe, da wir unsere wertvolle Freizeit nicht für lange Anfahrten vertun wollten. Mit dem Kurzurlaub im Heselbacher Hof in Baiersbronn wurden wir dafür reichlich belohnt. In diesem Haus herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Der Service ist vorbildlich. Die angebotene Vielfalt der Speisen ist ebenfalls sehr gut, und sehr geschmackvoll. Hervorzuheben sind auch der…
Michael & Iris(56-60)Deutschland
Tophotel
Das Hotel liegt etwas abseits. Genau richtig um abzuschalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wunderschöner, entspannter Kurzurlaub
Wir hatten als Familie ein sehr schönen Kurzurlaub.Die Zimmer sind ausreichend groß,ruhig, sauber und gemütlich eingerichtet. Wir konnten vom Hotel aus loswandern.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen- besonders das Außenschwimmbecken mit seiner schönen Beleuchtung und herrlichen Aussicht ins Tal hat uns sehr gut gefallen.Auch der kostenlose Mittags-Snack war richtig lecker.Das Essen im Restaurant war sehr gut.Wir kommen auf alle Fälle bald mal wieder.
Danielle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super hotel
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und es war wieder super . Wir kommen sehr gerne wieder , der wellness top und das essen sehr lecker , besonders der fruchstuk. Danielle ihr mann und die kinder aus dem Elsass.
PeterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein erster, aber sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Es war noch besser, als wir von der uns gegebenen Empfehlung glauben konnten... Margit und Peter Wings
Stephan(41-45)Deutschland
Wellnesshotel mit 5 Sterne Essen
Das Hotel ist sehr ruhig geleg, und ist für Entspannung und Wellnesshotel sehr gut geeignet.In der Einrichtung ist nicht gut für Kinder Geiger, da Zutritt für Sauna und Schwimmbad nur ab 16 Jahre.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und meistens mit Blick ins Tal.Das Beste ist das 4 Gaene Menü am Abend.Es gibt jeden Abend ein neues Menü was am Tag zuvor festgelegt wird.Als einfach Megalecker.☺
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel mit tollem Service und Komfort
Ein rundum super tolles Wochenende erlebt...angefangen vom Empfang über das Zimmer den Wellnessbereich und das Restaurant