Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel der Extra-Klasse!
Ein Hotel der Extra-Klasse!. Nach 3-maligen Besuch im Hotel, sind wir der Meinung, dass uns der Abschied immer schwerer fällt. Dies ist ein Zeichen für ein wunderbares Wohlfühlen in diesem Haus.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topmarke im Nordschwarzwald
Der Aufenthalt bei Ihnen hat in vollem Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Ruhe, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Frühstücksangebot top. Wir kommen sicher wieder.
Anne-Liese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, und kommen gerne immer wieder. Das richtige für eine Auszeit. Sehr gutes Essen

Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön
Es war mal wieder wunderschön. Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Immer wieder gerne. Alles war sauber. Und kinderfreundlich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Es hat mir sehr gut gefallen. Vorallem der Wellnessbereich,Außenbeckenund das Zimmer. Essen und Service war auch sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert für Kurz- und Langurlaub
Wie immer ein herzlicher Empfang, perfektes Zimmer und bei Wünschen und Fragen immer: "Kein Problem", was auch stimmte. Wellnessbereich wie immer sehr sauber und heimelig. Personal und Hotelbesitzer sehr herzlich und hilfsbereit, Essen wunderbar und lecker.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Top Hotel im Schwarzwald in ruhiger Lage. Ausstattung, Service und Küche lassen keine Wünsche offen. .........................................................................
frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll gute erholung
Immer wieder gern....schoene lage freundliches personal....schoener wellnessbereich....ruhige lage mit kuhgebell....naehe zu radwegen und wanderwegen.....
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness im Schwarzwald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wunderbarer Service und sehr gutes Essen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Ein Punkt der Verbesserungsfähig wäre, ist die sehr schlechte WLAN Verbindung. Ansonsten war der Aufenthalt erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder.
josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Ein tolles Ambiente. Ein schönes ruhig gelegenes Haus. Wir kommen wieder. .