GerardDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness , Ambiente und Lage für Geniesser
Die zweite Weihnachten im Hesselbacherhof hat uns wieder gut gefallen. Zuerst dem ganzem Team für die persönliche, freundliche Betreuung ein Lob. Auch der Umbau (Anbau) ist ein Gewinn und bringt mehr Übersicht.. Noch ein spezielles Lob an die Küche für das so gelungene Festessen am Heiligabend. Wenn es nur ein wenig bescheidener, sowohl quantitativ als auch vom Zeitaufwand, arrangiert worden wäre, so meinen wir.
silja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöner kurzurlaub
Wunderschöner kurzurlaub ,Freundlichkeit lässt zu wünschen gegenüber jüngeren gästen.zimmer für kurzurlauber könnten aufgefrischt werden . Top wellness und sauna bereich !
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Absolt empfehlenswert! Ideal, um aktiv zu sein und gleichzeitig im Wellnessbereich zu entspannen. Das Essen ist erstklassig!!! Sehr nettes Personal in familiärer Atmosphäre.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliches Wellness Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, neuer Wellnessbereich, warmes Außenbecken, vielfältiges Frühstück mit Sekt.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Er wird bei uns in sehr guter Erinnerung bleiben.
Brischitt(51-55)Deutschland
Wellness - Extrem
Freundliche Servicekräfte, Zimmer, Wellnessbereich, Essen alles super. Höchster Erholungswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes zu empfehlendes Hotel, sehr schöne Lage, freundliches Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis
L.B(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Hotel
Der Hesselbacher-Hoff, jedes Jahr wieder eine freude dieses Haus zu besuchen. In einer sehr Angenehmen Atmosphäre ja sogar familiär ist es ein Genuss ein paar erholsame Tage hier zu verbringen. eine hervorragende Küche incl. sehr netten Personals. Der Wellnessbereich sehr schön neu überarbeitet, sehr empfehlenswert.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt umgeben von Feldern und Wiesen im kleinen Dorf Heselbach. Das verspricht auf jeden Fall Ruhe. Trotzdem ist es per Auto und Bahn gut zu erreichen. Der Bahnhaltepunkt Heselbach liegt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick in das Tal des Schwarzwaldes ist sehr schön. Diesen Blick hat man auch von der Pool-Terrasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auf Wunsch erhält man neben dem Buffet auch Pfannkuchen und Rührei frisch…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Oase im Schwarzwald
Der Aufenthalt im Heselbacher Hof war für uns vollauf gelungen! Schönes, geräumiges Zimmer. Gutes Essen. Ein moderner Wellnessbereich mit allem, was man sich wünscht. Einfach Entspannung pur!