Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub im Heselbacher Hof
Sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel einschließlich Zimmer ist sehr sauber. Das Essen hervorragend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr gepflegt. Leider konnten wir nicht überall WLAN empfangen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich gebe 10 Sonnen
Das Hotel verfügt über 41 verschiedene Zimmer, und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Fast alle Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Größe der Zimmer sind ausreichend. Beim Verwöhnpaket ist alles im Preis inbegriffen, nur die Getränke und die Torten im Hotel sind extra zu bezahlen. Der Altersdurchschnitt belief sich zwischen 60 und 7o Jahren. Auch toll, man erreicht alles über verschiedene Lifte. Schaut Euch meine Bilder an!! Ich weiß, ich bin etwas verrückt, aber der kleine…

Roland(51-55)Deutschland
1 Woche Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das tolle Essen sehr genossen. Der Wellnessbereich ist super. Das ist sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Joelle(46-50)
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Vom Empfang angefangen, gut ausgestattetes Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellness Bereich, freundliches Personal.....war alles perfekt! Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann vom Hotel aus gleich starten um eine Radtour zu machen, joggen, walken,....
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Ruhig gelegen mit schönen Zimmern (wahren 2 mal dort). Welnessbereich sehr groß und auch das Restaurant ist sehr hübsch und Modern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum sorglos verreisen
Wunderbares Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl,weil alles bis ins kleinste Detail stimmt.Vom Zimmer über Wellnesslandschaft bis in das neu gemachte Restaurant.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
empfehlenswert
Es hat mir sehr gut gefallen - Zimmer neu renoviert, ruhig und sauber, das Essen traumhaft, etwas auffallend, aber nicht unbedingt negativ - wir haben den Altersdurchschnitt gesenkt
Hermann (56-60)Deutschland
Gutes Haus!
Gutes Haus, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Uns hat Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service, sowie in der Wellnessanlage gefallen. Wir werden wieder kommen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
rundherum wohlfühlen
Wellness pur, Sauberkeit ist groß geschrieben, sehr schöne Wellnesslandschaft, freundliches Personal, großes und schönes Zimmer