Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir waren im August zum zweiten Mal für 1 Woche im Heselbacher Hof. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel Heselbacher Hof ist immer wieder sehr erholsam f�ür uns, sodass wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach ein Muss
Es waren vier wundervolle Tage im Heselbacher Hof mit einem rundum empfehlenswerten Verwöhn- und Wohlfühlprogramm.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine wunderschöne Wellnessübernachtung !
Das Hotel, speziell die neu renovierten Zimmer in Hirsch-Look sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist auch entsprechend der Größe seine Wellnesssterne wert. Was jedoch speziell zu erwähnen ist, dass die Bademäntel aus sehr weichem Stoff, leider zu warm sind für den Ruheraum. Im Freien verwendet, sind sie ideal.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes wellneshotel zum fairen preis
Hotel kann man weiterempfehlen ,schöner aussenpool wellnes bereich Bademantelbistro etc ,essen war gut ,wer möchte kan Garagen zum abstellen des Autos für 6 € pro Tag an mieten
UlrikeDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung
Der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen.Mit Sicherheit kommen wir wieder.Eine kleine Anregung: Die Hausbar ist für unsere Begriffe zu klein. Wäre schön wenn Sie daran arbeiten würden.Aber das ist für uns kein Grund ,nicht mehr Urlaub in Ihrem Hotel zu verbringen. Nur eine Anregung!
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Hervorragende Küche. Wellnessbereich ansprechend. Beautyanwendungen vielseitig.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel. Bei jeder Ankunft fühlen wir uns direkt wie zu Hause.
KurtDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehelswert
Es hat uns sehr gefallen und wir haben gleich für das Jahr 2017 gebucht. Der Wellnessbereich is hervorragend -ebenso das Bademantelbistro. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
klaas(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
betten machen larm, slechte qualitat
sehr gut nur die betten haben uns nicht gefallen, wir haben das an der geschaftleitung gemeldet aber wir fuhlen das da nichts mit gemacht wird