WernerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz und knapp: Sehr gut !
Hier stimmt einfach alles, tolles Essen, erstklassiger Wellnessbereich, aufmerksames Personal. Dazu liegt das Hotel umgeben von Wald und Wiese in traumhafter Lage.
IrisDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar! gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war wieder einmal sehr schön in Ihrem Hause! Das Ambiente, das Essen, die Wellness-Landschaft waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Tage
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr gutes Essen. Sehr sauber, freundliches Persoal. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen.

MO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genuss und Erholung pur
Da mein Mann und ich vor vielen Jahren unsere Flitterwochen im Hotel Heselbacher Hof bei Familie Schneider verbracht haben, wussten wir schon, was uns an Luxus erwartet und waren dennoch sehr überrascht, wieviel sich in den vergangenen Jahren getan hat. Das Hotel verfügte schon immer über viel Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und eine wundervolle Lage. Der neue Wellnessbereich mit Aussenpool ist eine tolle Bereicherung für das super freundliche Hotel. Hier kann man so richtig abschalten und geniessen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wochenend und Sonnenschein
Sehr geehrte Damen und Herren, da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen: Ich komme sehr gerne wieder, denn ich konnte mich richtig wohl und heimisch fühlen. Ganz lieben Dank für diese Zeit. Mit herzl. Grüßen Cl. Renz
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Heselbacher Hof....Erholung pur
Es war wie immer super ....leider nur zu kurz ....einfach optimal...das nächste Mal bleib ich länger....Das Essen ein Traum...Jeden Tag schwimmen in angewärmten Wasser.... Sauna ,salzstollen u vieles mehr....und das alles vor der Haustür....
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Frühstück, Bademantelbistro oder Abendessen alles war super lecker! Wellnessanwendungen und Massagen haben unsere Erwartungen übertroffen. Innen- u. Außenpool waren sehr sauber, man hatte viel Platz zum Schwimmen. Einziges Manko war unser Zimmer. Das Badezimmer war so klein, man hätte wirklich nicht umfallen können. Das Bett war uns zu hart, weshalb wir eine Auflage für beide Betten angefordert haben. Die wurden auch schnell gebracht, aber meine war etwas höher und weicher. Es waren an unserem Anreisetag nur eine…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Wandern ein Genuss.
Hotel ist gut geführt. Tolle Lage, auch mit der S-Bahn gut zu erreichen, wenn auch ein kleiner Fußmarsch von ca. 7 Minuten nötig ist. Alles sehr sauber und freundliches Personal.
Rose und Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gelungene "kleine Auszeit"
Wir waren zum ersten mal Gast im Heselbacher Hof und waren sehr beeindruckt von der Gesamtleistung aller Mitarbeiter. Herausragend war für uns die junge Frau welche, unsere Gesamtkörpermassagen gemacht hat und auch am Mittwoch den Saunaaufguss zelebriert hat. Sie ist zu 100 % motiviert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellnesshotel am Berg mit super Essen!
Großer Wellnessbereich mit tollem Außenpool, sehr gutes Essen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Fahrradverleih kostenlos sowie Bahnticket für den Schwarzwald.