Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supergut
Sehr gut, rundum alles hervorragend gewesen. Prima Essen und ein tolles Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
So macht ne kleine Auszeit Spass
Hallo, wir waren zum erstenmal im Welllnessurlaub. man muss daran denken das man weitere Anwendungen früh genug dazubucht.Sonstwar alles sehr schön und wir kommen wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel lässt sich nichts Schlechtes finden. Es ist durchweg alles stimmig. Es fängt beim Einchecken mit einem Begrüßungsgetränk nach Wahl an, über die tollen, großen, sauberen und geräumigen Zimmern mit wunderschönem Ausblick, einer traumhaften Wellnesslandschaft mit tollem Außenpool mit allerlei Massagenfunktionen über das super nette Personal und dem sehr guten Essen. Selbst das Auschecken wurde mit einer Herzlichkeit getan. Wirklich TOP!!!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness pur - wie man es sich vorstellt/wünscht
Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und alle, die im Hotel beschäftigt sind, sind absolut nett & hilfsbereit. Sie geben ihren Gästen das Gefühl sehr willkommen zu sein und sich heimisch zu fühlen. Das Zimmer war sehr schön, ansprechend dekoriert und gemütlich. Die offene große Dusche im Bad hat es uns angetan :-)
Anne(41-45)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Heselbacher Hof
Wir Ehepaar, 55 und 69 Jahre, waren Ende Oktober zu Gast im Heselbacher Hof. Hatten Arrangement Harmonie Zu Zweit. Hatten Dz Hochwiese . Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. War super toll. Hat uns ehr gefallen. Da gehen wir auf jeden Fall wieder hin. Eine kleine empfehlung wäre eine stromtankstelle für elektroautos.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit sehr gutem Restaurant
Schöner Wellnessbereich mit Blick ins Murgtal und die Wälder. Service und Restaurant sind hervorragend. In unserem Zimmer fanden wir die Betten zu hart und die Kissen zu weich, sonst alles klasse.
Frédéric
Ruhig und Erholsam
Wir haben ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen verbracht. Der Wellness Bereich ist sehr schön und wir haben die Saunaaufgüsse genossen. Das Essen ist auch hervorragend und das Frühstück einfach toll. Was allerdings im Hesslbacherhof fehlt ist eine Bar oder Wirsthausstube wo Abends nach dem Essen noch etwas los ist
MarianneDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur, sehr gutes Essen.
Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr schön, sehr ruhig und das Angebot im Hotel sehr vielseitig.
AxelDeutschland
Hotel 1a mit 5 Sternen
Kurzurlaub - Hotel , Küche, Wellness, Zimmer, Personal Note 1 mit 5 Sternen können das Hotel jedem weiterempfehlen da stimmt alles !
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumwelt zum relaxen
Wunderschönes Hotel mit einem super Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen, Aussenschwimmbad und Hallenbad. Die Zimmer sind ebenfalls sehr groß und sauber. Das ist ein super schönes Hotel zum relaxen. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.