Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumtag
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschöner Wellnessbereich
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel mit supergutem Essen
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Heselbach idyllisch in der Landschaft. Das Hotel ist ein Familienbetrieb der Familie Schneider - das merkt man überall. Im Hotel gibt es einen super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diversen Saunen und schönen Ruheräumen. In der Wellnessabteilung kann man sich verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das 4 - Gang - Abendbüffet war sehr schmackhaft und mit Liebe arrangiert. Alles schmeckte köstlich. Es gibt verschiednen große…
Gerd u. Ulrika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt wirklich alles!
Ob vom Service,Zimmer,Wellnessbereich über das Essen,hier stimmt einfach alles. Vor allem der sehr freundliche,aber nicht aufdringlich Service hat uns gefallen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder!
Hat seinen Preis, aber sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Wer ein paar sehr schöne Tage in geschmackvoller und ruhiger Umgebung erleben will, ist hier richtig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das beste Wellnesshotel in der Umgebung
Ein richtig tolles Hotel im Schwarzwald. Die Zimmer sind groß und z.T. sehr modern. Das Personal immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist einfach traumhaft und spitzenmäßig. Nur zu empfehlen!
Anette & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten vom Alltag ohne Probleme möglich !
Rundum zufrieden. Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre zum weiterempfehlen. Ruhige Lage mit sehr guter Küche. Möglichkeiten zum Wandern vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellneshotel
Waren jetzt schon zum 3. mal im Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir sind beim 3. mal ganz spontan angereist ohne Reservierung weil wir aus einem anderern 4. Sterne Hotel in Lauterbach nach einer Nacht regelrecht geflüchtet waren.- Fürchterliches Hotel und grauenhaftes Essen!!!! ( Hatten unsere Rechnung aber noch beglichen! ) Wir wollten aber den Resturlaub weiterhin im Schwarzwald verbringen. Man stellte uns nach Anfrage am ersten Tag vorübergehend ein Einzelzimmer mit einem etwas größeren Bett zur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, Qualität der Speisen und Welness auf höchsten Niveau. Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben.
Uwe und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness, wie man es sich nur erträumen kann ...
Ein Wellnesshotel, wie man sich es fast nur erträumen würde ... einfach großartig! Der Wellnessbereich lässt fast keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist Spitzenklasse, aufmerksam und topmotiviert.
Luc(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Für uns war es einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Traumhôtel.Wir fühlten uns wie zuhause. Die Hotelleistungen waren perfekt. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut erholen denn das war aus das Ziel unseres Urlaubs.