Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel mit familiärem Service. Wir kommen seit 10 Jahren 1 bis 2 mal im Jahr und geniessen es jedes Mal auf's Neue.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartung wurden übertroffen
Wir suchten wenige Tage Entspannung und Wellness pur. Wir waren regelrecht begeistert. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Teilweise sogar übertroffen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
jährlich wiederkehrende Erholung bei Freunden
wie immer wahr es ein schöner Wellness Aufenthalt in Familiärer Atmosphäre. das Hotel ist durch regelmäßige Modernisierungen immer up to date

Wilfried u. Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Wir waren durch unsere Bekannten das erste Mal da, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Personal sehr freundlich, Zimmer schön groß und immer sauber, wunderbares Essen, einen schönen Wellnessbereich (Schwimmbad u. Sauna). Das Hotel kann man nur weiter empfehlen !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verbesserungspotential vorhanden
Ruhig gelegenes Wellness-Hotel mitten im Schwarzwald mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wandern, Sauna, Schwimmbad innen und außen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellent!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit durchweg super freundlichem Personal! Exzellente Küche mit Sterneniveau! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe, Entspannung, Wohlfühlen
Erholsames, Ruhiges geschmackvolles Ambiente, Freundliches Personal, schöne Lage, Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann im Wellnessbereich herlich entspannen. . Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, schöne Zimmer. Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundlich, familiär, zuvorkommend
Es war rundum ein super tolles Wellnesswochenende mit lieben Freundinnen. Danke nochmals für diese Empfehlung nach Karlsruhe-Neureut.
B & M(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Wellnes. Die neueren Zimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet die älteren Zimmer sind nicht mein Geschmack. Essen sehr hochwertig Personal sehr freundlich und hilfsbereit.