Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zum empfehlen.
Wer einen romantischen Kurzurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist alles neu und ganz und gar auf Kuscheln ausgelegt.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Hervorragendes Gesamtkonzept.
Der perfekte Ort um mal so richtig auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Hier hat einfach alles gepasst, es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Stephan(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das richtige Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig.Viele schöne Wanderrouten sind in der näheren Umgebung. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend. Besonders der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr modernes Wellnesshotel, Erholung pur!
Ein freundlicher Empfang am Anreisetag mit einem Glas Sekt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Speisesaal sind sehr modern eingerichtet. Ein sehr großes Lob auch an die Küche, mit großer Menüauswahl und sehr gutem Essen. Toller Wellnessbereich.
Patricia(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende im Heselbacherhof
Das Hotel, die Lage, das Essen und die Freundlichkeit war alles TOP. Das einzige was uns nicht gefallen hat, zu wenig Parkplätze.
Michael und Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel! Entspannung pur!
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Wellnessbereich super! Wir werden wieder einen Urlaub dort verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellness-Wochenende für meine Frau u. mich
Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Zimmern und gutem Essen. Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal habe ich als zu distanziert empfunden (keinesfalls unfreundlich).
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bereits zum dritten mal Erholung pur
schöne Lage,angenehme Atmosphäre, das gesamte Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und zuvorkommend,beheizter Innen und Außenpool, angenehmer Wellnessbereich,Gastromie läßt keine Wünsche hoffen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne in dem Hotel
Aufenthalt, Essen und Freundlichkeit haben uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Wer gerne eine Auszeit nehmen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig untergebracht!
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Stammgast, nahezu 40 Urlaube, bin ich sehr zufrieden. Freundliches, zuvorkommendes Personal und der erweiterte Wellnesbereich mit dem Naturteich laden zu weiteren Urlauben ein.