Familie Fritz(31-35)Deutschland
Erholung & Wohlbefinden bereits kurz nach Anreise
Das Hotel liegt sehr schön im Herzen des Nordschwarzwaldes. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet - eine Mischung aus traditionell und moderne. Besonders hervorzuheben ist der Naturbadeteich im Wellnessbereich. Nach einem herrlichen Aufguss eine unvergleichliche Erfrischung. Der Personal war durch die Bank weg, sehr sehr zuverkommend und immer höflich. Wir kommen defintiv wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wandern und Wellness
sehr schön gelegenes, ruhiges mit super Wellnessbereich und für aktivUrlaub geeignetes Paarhotel der Oberklasse. Jederzeit wieder
Dirk(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Schöne Auszeit!
Gepfegt, gute Atmosphere und schöne Wellness. Besonders freundliches Personal ist immer da. Die Lage ist sehr schön und ruhig.

Bettina und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Entspannung auf höchtem Niveau
Durch die Erweiterung des Wellnessbereich mit einem Naturbadesee ist die Erholung nach dem Saunieren und Sonnenbaden ein Hochgenuss der Entspannung
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur Prima
Guten Tag,schon der Empfang im Hotel war wunderbar. Da unser Zimmer noch nicht fertig war( wir waren etwas zu früh angereist) wurden wir auf ein Glas Sekt zum Verweilen eingeladen. Wir hatten ein Mädelsausflug (3 Personen) vorbereitet und ein Dreibett -Zimmer war kein Problem. Auch die zimmergröße noch für ein 2 - tageaufenthalt ausreichend. Das Essen hervorragend! Mittagsbuffet mit Suppe , Salaten und Kuchen sehr gut. Die Badewelt mit aussenbecken und schwimmteich sehr schön gestaltet. Einziger Kritikpunkt für…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wohlfühlen im Nordschwarzwald!
Das Hotel wird z. Zt. um einen Badeteich und ein „Silence-Zentrum“ erweitert und ist dann in der Kategorie nicht zu toppen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war super
Es war sehr schön, nicht nur das Wetter hat gepasst, sondern alles war SUPER. alle Räume mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. egal wann und wo? Es gab immer ein freundliches Lächeln von den Mitarbeiter. Wir kommen wieder ......
V. + R.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein paar super Tage zum Entspannen
Wir haben nun schon zum 5. Mal im Heselbacher Hof ein paar Wellnesstage verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen super lecker und der Wellnessbereich einige Wucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Essen, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich super
Wir waren rundum sehr zufrieden, wir waren schon 3 mal da, kommen immer wieder sehr gern, alles gefällt uns sehr gut . Pure Erholung
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das hotel war für uns sehr erholsam
Unser Aufenthalt war perfekt. Wir hatten einen 3 Generationen Aufenthalt. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit wieder