Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub
Wir waren nun zum 3-mal im Hotel Krone. Wieder fanden wir einsehr freundliches Personal vor. Das gleiche gilt auch für die Eigentümer, wobei das Essen vom Chef selbst zubereitet und sehr lecker war.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schöner Kurzurlaub in Baiersbronn
Wir, meine Frau und ich, mit einem weiteren Paar, waren Ende Februar 2012 Gäste in diesem Hotel. Der Empfang durch die Gastgeberin war sehr freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Da wir nur zwei Übernachtungen hatten, konnten wir nicht alle Freizeiteinrichtungen nutzen, fanden sie aber in einem guten Zustand vor. Das Zimmer war sehr geräumig, das Doppelbett diagonal im Zimmer angeordnet, was wir überaus praktisch fanden. Alles war sauber und in einem einwandfreien…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sensationelles Essen
Leider waren wir nur vier Tage da. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Koch hat sich jeden Tag selbst übertroffen und mindestens 3 Sterne verdient. Die Betten waren außergewöhnlich groß, ebenso das Bad, das auf dem neuesen Stand war. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.

Ursula(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Besitzerehepaar sowie auch das Personal waren super nett und sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Die einzelnen Gänge des Abendessens waren mit viel Liebe angerichtet und alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Ein großes Lob dem tollen Koch! Vom Hotel aus hat man ca. 2 Minunten Gehzeit zur Bahn- und Busstation und kann von hier aus Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Haus
Sehr gutes Familienhotel mit einer guten flexiblen Küche. Auch für Allergiker sehr gute Essensauswahl. Sehr freundliches Hotel und freundliches Personal. Empfehlenswert. Gute Freizeitmöglichkeiten in der Region.
Peter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel -Sehr gutes Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Am Besten ist das 4Gänge Menü.Geschmacklich und optisch auf hohem Niveau. Schwimmbad und Sauna sind bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Kommen bestimmt wieder.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Zimmer mit Balkon. Die gute Küche fantasievoll, abwechslungsreich und lecker. Personal ist freundlich und aufmerksam. Schwimmbad und Sauna toll. Sehr gutes Hotel in ländlicher Lage.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbares Hotel mit sagenhafter Verpflegung
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer (2. Etage mit Balkon) war sehr groß und sehr ruhig. Besonders beeindruckt hat uns das tolle Essen, das es morgens als Buffet und abends als Menue gegeben hat. Wir haben absolut nichts vermisst. Der Service war klasse und alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Einweiterer Pluspunkt des Hotels ist das Wellnessangebot mit Sauna, Wärmekabine und Pool. Der Pool besitzt sogar eine Gegenstromanglage, falls man sich mal etwas sportlicher betätigen…
Pia(46-50)Deutschland
Qualitätscheck
im Hotel Krone kann man gut entspannen und gutes Essen genießen. Die Umgebung bietet schöne und gut beschilderte Wanderwege. Außerdem kann man mit der Bahn oder mit dem Bus alle Ziele schnell erreichen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hier kocht der Chef
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Waren sehr zufrieden. Für einen Trip in den Schwarzwald auf zu empfehlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und kommt einem Sternekoch gleich. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Wir waren das erste Mal mit 12 Freunden dort und das zweite Mal mit 8 Freunden, wir waren jedesmal alle sehr zufrieden.