- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer (2. Etage mit Balkon) war sehr groß und sehr ruhig. Besonders beeindruckt hat uns das tolle Essen, das es morgens als Buffet und abends als Menue gegeben hat. Wir haben absolut nichts vermisst. Der Service war klasse und alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Einweiterer Pluspunkt des Hotels ist das Wellnessangebot mit Sauna, Wärmekabine und Pool. Der Pool besitzt sogar eine Gegenstromanglage, falls man sich mal etwas sportlicher betätigen möchte. Die paar Tage, die wir in der Krone verbachten waren sehr schön und sehr erholsam. Ein toller Kurzurlaub, den wir bestimmt bald wieder dort machen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, das Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns entspannen konnten, so soll es ja auch sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Baiersbronn Familie Keim mit Team