Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das muss ganz klar gesagt werden!
Für uns ist es ein "Schnupperaufenthalt" gewesen. Wie so immer kommt der Appetit beim Essen, daher waren wir bestimmt nicht das letzte Mal in der "Krone" in Baiersbronn.
Gabi & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gehobene Küche als Halbpension
Familiär geführtes Hotel, mit Sport- und Wellnesbereich, sehr sauber umfangreiches Frühstücksbuffett, unser Highlight war der frische Obstsalat Die Halbpension überraschte mit gehobener Küche, tgl. 4-Gang Menü, Sonntags 5-Gang- Menü, Sonderwünsche werden berücksichtigt, Wer nur Übernachtung mit Frühstück bucht, macht aus unserer Sicht einen riesen Fehler. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine sehr schöne Woche haben uns gut erholt
Wir waren nun zum zweitenmal da und wieder sehr zufrieden. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Das Essen war wieder hervorragend manchmal fast garnicht zu schaffen.Hier ist alles perfekt sauber und ordentlich. Man wird von allen sehr freundlich empfangen und auch bei Problemen wird einem sofort geholfen.

Volker(61-65)Deutschland
Top Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben vor drei Jahren ein Hotel in Baiersbronn über Internet gesucht, welches ein gutes Preis-Leistungs- verhältnis bietet. Dabei haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, denn alle auf der Homepage aufgeführten Angaben entsprechen absolut der Realität. Sodaß wir nunmehr schon das dritte Mal dieses Hotel gebucht haben.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geburtstagstrip
Nettes Hotel mit Wohlfühlambiente und überzeugendem Service. Große Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung. Alleine schon das Abendmenue ist eine Buchung wert. Eine Symphonie für Gaumen und Auge. Kurz gesagt: Das ideale Hotel für einenKurzurlaub. Für mich ein Spitzenreiter in der Preis-Leistungs-Relation.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Junges Paar, Anfang 30 bewertet
Gutes Mittelklassehotel mit jedoch sehr guter Gastronomie da der Chef selber kocht. Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße und die Zimmer nach vorne sind etwas lauter. Haustiere wie Hunde sind Willkommen jedoch ist das Hotel nicht dafür geeignet. Der Wellnesbereich ist sehr sauber aber nicht auf dem neuesten Standart und zudem sehr klein. Das Preis- / Leistungsverhältniss ist gut. Für einen erstaufenthalt ist das Hotel bestens geeignet. Die Empehlung des Nagelstudios auf der Hotelhomepage ist keine…
Klaus(61-65)Deutschland
Geburtstagsaufendhalt
Wir waren mit der Qualität des Hauses sehr zufrieden. Das Essen war geschmacklich sehr gut, ausreichend und super angerichtet. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und immer auf unser Wohlbefinden bedacht. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Ein Hotel, das wir kennenlernen durften und gerne wieder einmal besuchen möchten - Besitzer und Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Küche, ideal zum Wohlfühlen. Das nächste Mal in Baiersbronn sind wir auf jeden Fall auch wieder dort!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Hotel mit Gourmet Küche
Ein etwas älteres Hotel, das von einem jungen freundlichem Paar geführt wird. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Pool, Sauna , Wärmekabine, Kicker, Dart und Poolbillard ist alles vorhanden. Das Essen ist hervorragend (Küchenchef ist der Inhaber). Wir waren das fünfte mal dort und werden wiederkommen.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal von Anfang bis Ende des Aufenthaltes. Gute Lage. Zimmer schön. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen / Menü in allen Gängen sehr lecker und ausreichend und nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge ein Genuß.