Familiär geführtes Hotel, mit Sport- und Wellnesbereich, sehr sauber umfangreiches Frühstücksbuffett, unser Highlight war der frische Obstsalat Die Halbpension überraschte mit gehobener Küche, tgl. 4-Gang Menü, Sonntags 5-Gang- Menü, Sonderwünsche werden berücksichtigt, Wer nur Übernachtung mit Frühstück bucht, macht aus unserer Sicht einen riesen Fehler. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Besonders erwähnenswert, ist die Ausstattung mit zwei gemütlichen Sesseln und großem Flachbild-TV.
Das Restaurant ist ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten. Die Menüs der Halbpension sind der gehobenen Gastronomie zuzuordnen. Es stehen täglich zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Extrawünsche werden gern erfüllt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm empfanden wir die tägliche hauseigene Morgenpost mit interessanten Ausflugstips, Wetterbericht und einem lustigen Spruch für den Tag. Der Ausflugsverkehr im gesamten Schwarzwald kann mit der Gästekarte kostenfrei genutzt werden. Fahrpläne werden vom Hotel bereitgestellt.
Das Hotel liegt im Ortskern von Baiersbronn und ist sehr gut mit Auto, Bus und Bahn zu erreichen. Die Touristikinformation bietet umfangreiches Informationsmaterial über Versanstaltungen, geführte Wanderungen und vieles mehr. Die aktuelle Informationszeitschrift liegt in den Hotelzimmern aus. Einkaufen kann man in Baiersbronn oder dem nahe gelegenen Freudenstadt.
Pool mit herrlich warmen Wasser, sehr sauber und es liegen immer frische Handtücher bereit. Weiterhin gibt es eine Sauna, Wärmekabine, Solarium, Fitnesraum sowie Dart, Poolbillard und Tischfußball. Für Leseratten ist eine große Auswahl von Büchern vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Gabi & Ingo |