Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauber und sehr freundlich
Wir haben auf dem Ferienhof Ellerbeck eine Woche verbracht und wir können es als Urlaubsort 100 % weiter empfehlen Frau Ellerbeck hat uns sehr freundlich empfangen und die Wohnung Arbercharlet Tip Top, sehr gemütlich und sehr sauber Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und wer wandern möchte ist dort auf jeden Fall in der richtigen Gegend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sorglos Paket in einer sehr schöner Natur
Hübsches Chalet in ruhiger Ortsrandlage einer kleinen Gemeinde. Sehr rustikal aus dicken Stämmen gebaut mit viel Liebe eingerichtet,sehr angenehm die eigene Sauna im Chalet. Alles was man braucht für eine ruhige Auszeit!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Anlage, sehr weiter zu empfehlen.
Großzügige Ferienwohnung (Silberberg) mit genügend Platz für die ganze Familie. Ferienanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Preisleistungsverhältnis ist super. Kinder hatten richtig Spaß, da stetig immer Katzen und Hunde da waren. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

July(19-25)Deutschland
Definitiv zu empfehlen!!!
Die Ferienwohnungen sind wirklich klasse. Für Kinder ist das Ganze ideal. Sie können sich austoben. Die Eigentümer sind wirklich nett.
Kerstin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist gemütlich und ansprechend eingerichtet, die Besitzerin super nett und hilfsbereit wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Auch die Anwendungen sind zu empfehlen. Nicht zu vergessen das leckere Heilwasser!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön, werden bestimmt wieder kommen
Sehr sauber und sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Falls etwas fehlt ist es kein Problem dies noch von der Vermieterin zu erhalten!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlen, weil wir uns wohlgefühlt haben
Ein einfach eingerichtetes, gemütliches Haus mit mehreren Ferienwohbungen. Außerdem gibt es 2 Hunde, mehrere Katzen und Kühe auf dem Hof. Sowie eine Sauna und eine Infrarot Wärme Kabine. Die Gastgeber sind sehr nett und haben einen gemütlichen Abend mit allen anwesenden Mietern organisiert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver Urlaub im Bayerischen Wald
Wie waren zum ersten Mal auf dem Ferienhof und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Sehr nette Gastgeber und der Ort lag für uns Zentral zu allen Ausflugsorten. Wir würden den Ferienhof beim nächsten Mal wieder wählen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Ankommen und wie zu Hause fühlen - für uns schon das 4 Mal, diesmal alleine ohne unsere Tochter. Herzliche Begrüßung, auch von den Hoftieren. Ruhige, freundliche Atmosphäre. Abends treffen sich die Gäste zusammen mit der Familie Ellerbeck auf dem Hof, erzählen, tauschen Ausflugsmöglichkeiten aus, haben Spaß, grillen und, und, und. Hier muß niemand seinen Urlaub einsam verbringen, im Gegenteil- man findet gute Freunde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Kind
Wir sind seit dem Jahr 2001 schon das 5. Mal auf dem Ferienhof Ellerbeck gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. In den vergangenen Jahren waren wir immer mit unseren Töchtern in Langdorf und dieses Jahr das erstemal mit unserer Nichte (10 J.). Durch die Hunde und Katzen auf dem Hof haben Kinder sehr viel Spaß, auch wenn es mal nicht ins Freibad oder auf die Sommerrodelbahn geht oder wenn Papa oder Mama zur Wellnessanwendung sind. Unsere Nichte wäre am liebsten in Langdorf geblieben, die Trennung von der…