Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
"Schöner Ferienhof mit guter Lage."
Wir sind von Familie Ellerbeck recht herzlich Empfangen worden und bekamen eine schöne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnraum mit Küche und einem Badezimmer mit Dusche. Es war alles recht ordentlich und sauber, ideal für Familien mit Kindern, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Kinder gibt es die Möglichkeit, direkt neben den Ferienwohnungen in einen Kuhstall zu blicken, außerdem leben noch Katzen und zwei ganz liebe Hunde auf dem Hof.
Lena(19-25)Deutschland
Super Bauernhof für Aktive und Faulenzer
Alle Wohnungen mit Balkon :) gute Ausstattung, Kuhstall, Hunde und Katzen :) Familien, Arbeiter, Senioren, ... alles ist vertreten. Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wow sowas tolles, ich will bald wieder hin!
Super schön sehr herzlich und weltoffen eine Bereicherung für Körper und Seele! Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Möbel sind alle aus Vollholz und die Raumaufteilung ist sehr praktisch uns großzügig. Die Bäder sind sehr schön uns alles ist super sauber. Den Altersdurchschnitt der Gäste soll man hier auch erwähnen. Ich habe meinen 30ten Geburtstag am Wellness Ferienhof gefeiert und den ganzen Hof gemietet. Es waren sozusagen nur Freunde zwischen 1 und 37 Jahre und meine Familie anwesend. Ich…

Marion(51-55)Deutschland
Netter herzlicher Bauernhof!
Die Ferienwohnung war sehr groß und sauber. Die Gastgeber sehr nett. Wir wollen nochmal im Sommer Urlaub dort machen.