Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tophotel an der Piste
Ein rundum tolles Hotel, das eine Lage hat, die besser wirklich nicht geht - quasi IN der Piste und nicht nur an der Piste und definitv nicht mehr als 50 Meter zum Lift. Das Haus selbst ist sehr schön - nette Zimmer, schöner Pool und fantastisches Essen, alles nicht zu groß, sondern mit persönlicher Atmosphäre.
Sandra(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
ideal für Familien, Preis-Leistungsverhältnis passt; genug Information vorort über Ausflüge und sonstige Aktivitäten; Babyphone hat geklappt, Kinder sind sehr willkommen - Betreuung wird zur Verfügung gestellt- auch beim Essen wahlweise
Peter(41-45)Deutschland
Nicht schlecht, aber Verbesserungspotenzial
Wir haben im August eine Woche All-Inclusive im Hotel Egger verbracht. Es war unser erster Aufenthalt dort und wahrscheinlich auch unser letzter. Unser Zimmer war bei Ankunft um 11:00 Uhr noch nicht fertig, aber wir konnten solange im Restaurant Platz nehmen, während unser Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht wurde. Dementsprechend alles kein Problem. Das Hotel besitzt zwei eigene Tiefgaragen, welche aber für Fahrzeuge, die größer als ein Golf sind, doch sehr beengt wirken. Wenn dann noch Gäste des Parkens…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superhotel, perfekt zum abschalten und erholen
mein absolutes Lieblingshotel, Urlaub ab der ersten Minute, ob mit oder ohne Kinder perfekter Ort um mal wieder abzuschalten und zu Kräften zu kommen.Freue mich jetzt schon aufs nächste mal bei Eggers.
Danja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Kinderhotel in schöner Lage!
sehr schönes Hotel, persönliche Betreuung, sehr nette Kinderanimation, viele Ausflugsmöglichkeiten, leckeres Essen, Schwimmbad, Hallenbad, Spielmöglichkeiten, einfach alles vorhanden!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundumsorglos Skiurlaub mit Kleinkind
Durch seine überschaubare Größe bewahrt sich das Hotel eine gewisse Gemütlichkeit. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Deutsche, Holländer, Luxemburger...) Wir waren in der Woche vor Weihnachten dort und konnten dadurch etliche Vergünstigungen nutzen. Die Schneeverhältnisse waren ok, da die Schneekanonen rund um die Uhr liefen, war das Skifahren immer möglich.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So macht Urlaub Spass!
Klar und übersichtlich gegliedert Toller Wellnessbereich Hinfahren und geniessen
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Wander-/Wellnessurlaub trotz Schneefall!
Das Hotel ist von der Größe her optimal, Platz für ca. 50 Familien. Das Hotel ist schon älter, aber wir haben uns sofort dort wohlgefühlt. Man sieht, daß ständig renoviert bzw. dazugebaut wird. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt, mit separatem Zimmer für die Kinder mit Stockbett, genug Platz mit 2 Kindern. Das Badezimmer war vielleicht ein bißchen klein, aber war für uns auch ausreichend. Essen konnte man den ganzen Tag, in der Früh ein Frühstücksbuffet, für die Kinder gabs auch ein eigenes Kinderbuffet,…
Uwe(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kann sich mit den Top-Kinderhotels nicht messen!
Das Hotel ist mittelgross und nicht mehr ganz neu. Die Zimmer waren sauber. Alle beschriebenen Leistungen wurden gerade erfüllt. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wlan wurde nur in der Hotellobby angeboten. Auf der Veranda gab es keinen Empfang mehr. Normalerweise würde ein Wlan Router leicht bis draussen reichen, weshalb diese Begrenzung eingerichtet wurde verstehe ich nicht. Zudem gab es nur 2 Stunden Slots für das Wlan, auch das verstehe ich nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub im Hotel Egger ist immer eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Hotel Egger und hatten wieder das Doppelzimmer "Superior" gebucht. Diese Zimmer wurden vor ca. 3 Jahren komplett neu renoviert und auch vergrößert. Weiter wurde neues Mobiliar in die Zimmer eingebracht. Desweiteren wurde auch im vergangenen Jahr erheblich modernisiert und neue Zimmer geschaffen. Has Hotel verfügt über 48 Zimmer, ein Hallenbad, interessante Sauna-Landschaft, eine Außenpool-Anlage mit 2 Becken (einmal beheizt und einmal unbeheizt). Weiter gibt es eine…