Gerd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
perfekte Lage zum Times Square
Das Hotel liegt gut gelegen für Times Square und Broadway. U-Bahn Station ist direkt an der Hotelecke. Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön. Die Zimmer haben schon bessere Tage erlebt. Vor allem die Heizung/Warmwasser Anlage lässt einen Europäer verzweifeln. Entweder heiß oder kalt - dazwischen wird es sehr schwer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit Charme
Super zentrales, Hotel. Gäste aus aller Welt waren vor Ort. Hotel und Mobiliar etwas älter, aber gerade das hatte unheimlich Charme.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres Hotel mitten in Manhattan
Wir verbrachten in diesem bereits älteren Hotel 5 Nächte. Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Obwohl als Doppelzimmer für 3 Personen, 2 Erw. u. 1 Kind gebucht, bekamen wir ein 2 einzelne Zimmer, die miteinander verbunden waren. Am Gang im Zimmer war auch eine kl. Küchenecke inkl., 1 Badezimmer; Die Zimmer waren im 10. Stock, in die Innenhöfe gehend; sehr leise, jedoch auch kaum Lichteinfall; wir fühlten uns eigentlich sehr wohl, obwohl die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist; Es war aber alles sehr…

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage
Das Hotel ist für Städtereisende optimal, da es genau im Herzen von Manhatten liegt. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Freilich sind die Treppenhäuser nicht neu, aber es ist alles in Ordnung und als Städtereisender verbringt man ja die wenigste Zeit im Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super für einen Städtetrip
Ich war im Januar 2016 für 5Tage dort.Es liegt sehr zentral alles ist in kurzer Zeit zu erreichen.Das Zimmer war sauber,aber schon etwas in die Jahre gekommen.Das Personal hilfsbereit.Möchte im Frühjahr 2017 noch eimal nach New York und werde das gleiche Hotel wieder buchen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Lage ist top, aber....
Das Hotel hat eine optimale Lage! Leider ist in diesem Hotel seit Jahren nichts mehr gemacht worden. Es ist zwar relativ sauber, aber Bäder, Möbel, Treppenhäuser sind alt und schrummelig! Eine Geldmaschine in die nichts investiert wird! Das ist schade! Das Empfangspersonal ist freundlich, das Servicepersonal ständig im Stress. Kein Wunder, wenn ein Hotel mit 500 Zimmern im Restaurant nur 100 Sitzplätze hat!! Beim Frühstück ist alles ziemlich lieblos und hingeklatscht. Der Kaffee hat gut geschmeckt. Die Auswahl an…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist echt super gelegen. Man erreicht den Times Square in guten 10 Minuten zu Fuß. Falls man eher für Entspannung ist, befindet sich der Central Park direkt neben an.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zentral gelegen - ziemlich alt
+ Das Wellington ist perfekt gelegen, Central Park, 5th Avenue, Times Sqaure, Broadway, MOMA, Rockefeller Center und diverse Restaurants und Shops sind fußläufig erreichbar. Personal nett. - Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein, Bäder ebenfalls und kein heutiger Standart (Duschvorhänge, keine Handbrause, kaum Wassserstrahl, Sauberkeit mittelmäßig). Sehr alte und laute Air Condition.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zentral gelegen
Sind während einer Busrundreise in diesem Hotel im 19 Stock untergebracht gewesen,zum Centralpark gute 5min zu laufen,zum Times Square 10min und zum Empire knappe 30min,Underground gleich nebenan.Für Frühstück sind genügend Läden gleich nebenan.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015