Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Wellington stimmt in allen Belangen. Gute und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Gastronomie im Hause sowie in der näheren Umgebung. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig. Alle Ziele in Midtown-Manhattan sind von dort leicht zu Fuß zu erreichen. Subway-Stationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mitten in Manhatten
Wir fühlten uns im Wellington Hotel sehr wohl. Man bucht ein 3 Sterne Hotel und bekommt dies auch geboten. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt & die Größe war für zwei Personen ausreichend. Die Lage des Hotels war fantastisch - U-Bahnstation ist direkt unter dem Hotel und in wenigen Minuten ist man zum Times Square oder Central Park gelaufen. Die Nörgler die sich wegen des Lärms von draußen beschweren kann ich nicht verstehen - ihr bucht ein Hotel mitten in Manhattan und nicht im…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gelegenes Hotel in New York
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel, zum Times Square sind es nur ein paar Minuten. Älteres aber sehr gut erhaltenes Hotel und für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. WiFi ist kostenpflichtig. Frühstück Haben wir nicht im Hotel eingenommen sondern im nahegelegenen "Fluffys" uns dies ist sehr zu empfehlen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Städtetrip wegen der zentralen Lage. Hotel liegt direkt neben der Carnegie Hall, und über einer Metrostation,.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Lage
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Städtetripp, durch die super Lage neben der Carnegie Hall und dich beim Times Square. Gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen. Aber die Anbindung des Hotels ist einfach klasse. Zu Fuß in 5 Minuten am TimesSquare und zusätzlich eine U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür. Sauberkeit im Zimmer muss leider bemängelt werden. Hier kann man auch mal etwas gründlicher putzen. Aber als Städtehotel empfehlenswert!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altes Hotel in zentraler Lage
WLAN-Kosten: 1 Stunde: 4.99 Dollar, 24 Stunden: 11.99 Dollar, 72 Stunden(3 Tage) : 24.99 Dollar 120 Stunden(5 Tage): 39.99 Dollar Kein Frühstück im Hotel-Kein Restaurant- aber in Nähe vom Time Square
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellington
Zentrale Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal war freundlich. Gegessen habe ich auswärts, da ich nur zum Schlafen im Hotel war.
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
äußerst zentral gelegen - einfach toll - jedoch ohne Restaurant und auch keinem Frühstück, alles ausser Haus - richtig amerikanisch
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal gelegenes Stadthotel mit Raucherzimmern
Wir wohnten im Wellington 3 Nächte vor eine Kreuzfahrt. Für einen Besuch New Yorks ideale Lage, Times Square, Central Park alles fußläufig zu erreichen, man ist mittendrin im "Big Apple" Familienzimmer ausreichend groß mit zwei Schlafzimmern.