Bewertungen (5.400)

Janetta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung hat gepasst
Das Hotel ist nicht perfekt, aber das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. 2-3 Keller mehr wären super. Zudem paar kleine Reparaturen. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Fabian Roberto(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut kein 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Hotel
Dieses Hotel ist sicher kein 5 Sterne Hotel !!! Ich habe in der Türkei 4 Sterne Hotels besucht,die besser waren. Ich hatte über Tui 2 Doppelzimmer für mich(40) und meine Mutter(62) gebucht. Kosten pro Person : 1100 CHF/10Nächte Das war den Preis absolut nicht wert und ist kein 5 Sternehotel. Buchen Sie lieber etwas anderes,dass 4 oder 5 Sterne hat und dies auch umsetzt. -Anreise: Wir haben ein Familienzimmer bekommen,da anscheinend alles ausgebucht war.(das ist inakzeptabel).....ich lernte viele Familien…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes hotel nur auf das Geld aus
Das hotel hat nicht mal 2sterne,das essen Katastrophe keine schilder was es ist, Hähnchen fettig die kann man nicht essen jeden tag das gleiche essen keine Abwechslung was eigentlich für ein 5sterne hotel üblich ist. Komme schon 26 Jahre in die Türkei aber nicht einmal ein 3sterne hotel war so schlecht. Bitte schaut euch das mal an, das ist eine Katastrophe. Für dieses Geld was ihr verlangt eine unverschämtheit. Ich muss schwer arbeiten für den Urlaub und dann das. Ihr lest doch keine Bewertung sonst würdet Ihr…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel höchstens 3
Sehr schlechtes Hotel!! Dreckig beim Essen musste man saubere Teller suchen, da die meisten noch schmutzig waren und kleben. Tassen noch mit Lippenstift Abdruck vom Vorgänger🤢
Franz Josef Borceau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsauber. Umgebung zum Hotels dreckig
Dreckig kaputt und Essen kalt.... Katzen im Speisesaal.. Bewertung werden an der Bar erzwungen mit Personal Geld tauchen an jeder Ecke. Mache ich nie wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel nicht noch einmal.
Schönes Hotel mit vielen Mängeln, besonders bei der Sauberkeit. Wenn man hier mehr in die Sauberkeit und ins Essen investieren würde könnte es wieder ein tolles Hotel werden.
carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel gut
Das Hotel ist in Ordnung. Die Küche ist leider nicht so gut, es gibt viel Auswahl aber die Zubereitung ist nicht gut , Fleisch sehr hart und leider nicht essbar. Das Essen, selbst die Suppen sind sehr oft kalt.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger Weg - Schade um das Geld!
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, ebenfalls die Lobby. Kommt man dann zu seinem Zimmer wird der erste gute Eindruck schnell verfliegen. Ebenfalls macht der Außenbereich mit den verschiedenen Pools einen guten Eindruck, schaut man allerdings genauer hin, vergeht es einem schnell wieder. Für mich ist das definitiv kein 5 Sterne Hotel - Finger Weg und lieber 300€ mehr investieren für ein besseres Hotel!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Makeln.
Eine schöne Anlage mit allesamt freundlichen Mitarbeitern, gut gelegen mit der langen Straße voller Basare. Leider war in der Zeit wo ich war das Essen zwar sehr lecker, aber nahezu immer das selbe. Etwas mehr Abwechslung im Essen hätte gut getan. Wenn man sich an den Tisch gesetzt hat, um das Essen zu essen, wurde man sofort gefragt, was man trinken möchte. Leider wurde, sobald man den Tisch verlassen hat, der Tisch sofort abgeräumt, selbst wenn man gerade erst ein Getränk bestellt hat, um zu Runde 2 zu gehen.…
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vorläufig nicht mehr.
Ein älteres aber sauberes Hotel. Die Betten waren sehr unbequem und für Seitenlage nicht geeignet da die Hüften nach kurzer Zeit schmerzen. Das Fleisch war teilweise ungenießbar. Da wird man zum Vegetatierer. Da zahle ich gerne etwas mehr und die Qualität ist besser. Dort waren auch Russen in Urlaub die sich zum Großteil nicht benehmen können. Das Personal im Haus war freundlich und hilfsbereit.