Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leya1973 (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das in die Jahre gekommen

An sich ein schönes Hotel dass aber leider in die Jahre gekommen ist und viele Kleinigkeiten zu renovieren oder zu verbessern hätte. Die Wege sind sehr umständlich und weit um das all inklusive zum Teil auch ordentlich nutzen zu können. Der Empfang an der Rezeption war sehr unpersönlich und Schnellabfertigung und als wir ein Problem hatten wurden wir an der Rezeption gar für dumm verkauft und man durfte nicht mal aussprechen. Finde ich ziemlich dreist und unverschämt. Die Hotelmanagerin Gülcan wiederum war mehr als hilfsbereit und hat sich sofort unserem Problem angenommen.... dafür nochmal ein großes Dankeschön! Mit dem Essen waren wir leider nicht sehr zufrieden da das Essen zu 80 % nur kalt eingenommen werden konnte...was sehr schade ist denn so schlecht wäre die Auswahl nicht gewesen. Man hätte sich mehr Themenabende und türkische Küche gewünscht. Das Geschirr mußte man sich 2x ansehen weil es häufig verschmutzt und dreckig war Sauberkeit und Hygiene lässt auch sehr zu wünschen übrig.. wir blieben zum Glück von Krankheiten verschon, was man von vielen anderen Gästen nicht sagen konnte. Unsere Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt aber wenn wir neue Handtücher benötigten und diese auf den Boden zum tauschen legten, hingen am Abend einfach die alten Handtücher wieder am Platz. Wir hatten unser Zimmer im EG und jeden Tag stand die Balkontüre offen oder sie war nicht verriegelt. Auch dies wurde an der Rezeption nicht ernst genommen von wegen lüften usw. Es ist ein Hotel wo man sich eigentlich wohlfühlen wollte, aber leider durch manches dann immer wieder runter gezogen wurde... Der Strand und die Plätze war schön und sauber, die Strandbar leider oftmals nicht.. Tische nicht abgewischt und klebrig und Essensbehält... naja... etwas schmuddelig... Animation: mmmmhh... welche Animation... man konnte nicht mal richtig erkennen wer Animateur ist und wieviele es im Hotel überhaupt gibt... denn es fand eigentlich keine wirkliche Animation statt... Unterhaltung am Abend Fehlanzeige... denn das Programm war einfach nur schlecht und schnell vorbei.. von Animateuren kam gar nichts außer täglich Mini-Disco Wir haben uns selbst 12 schöne Tage gemacht... aber das Hotel hat leider nicht wirklich dazu beigetragen und wir kommen in dieses Hotel jedenfalls nicht wieder... da sind wir viel, viel besseres aus der Türkei gewohnt.

• - Defekter Fön mit offenem Kabel - Schranktür die uns entgegen fiel - Duschgel, Shampoo usw wurde nicht aufgefüllt wie beschrieben - Schmutzige Handtücher die man zum Austausch hinlegte hingen dann wieder dort - Putzfrau lies täglich die Balkontüre offen oder unverriegelt und das im EG - Bettlaken wurden nicht getauscht und plötzlich fehlte eine Decke - Wasserkocher war nicht vorhanden - Keine Trinkgläser

• - zu 80 % kaltes Essen und sehr trockenes Fleisch - Atmosphäre war Massenabfertigung und teils nur lieblos - Abwechslung hat teils gefehlt - zu wenig Themenabende mit entsprechender Atmosphäre... nur schnell, schnell - zu wenig türkische Küche

• - Personal war teils sehr bemüht und anderen ging widerum alles am A.. vorbei - Schmutziges Geschirr / Gläser - Viel zuviel Müll durch Plastikbecher und Plastikbesteck - Schmutzig klebrige Tische und Stühle egal ob am Strand oder im Hotel - Hygiene allgemein - WC`s sehr schmutzig und Hygieneartikel fehlten regelmässig - Rezeption sehr unfreundlich und wollte gar nichts wissen und hören wenn man Belange hatte.. man durfte nicht mal aussprechen.

• Lage und Umgebung war super

- Poolanlage wäre schön aber teils kaputte Fliesen und sehr gefährlich zu laufen durch Rutschgefahr !! - Sehr umständliche und weite Wege um überall hinzugelangen, man fand sich lange nicht zurecht in den einzelnen Gängen und Wegen - Animation quasi gar nicht vorhanden und wenn dann nur sehr schlecht und kurz. - Unterhaltung keine geboten - Animateure sah man wenig bis gar nicht - Meine Tochter mit 14 hat sich im Hotel mehr als gelangweilt weil Nichts für sie geboten war

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Leya1973

Sehr geehrte Leya , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Management