Bewertungen (1.426)

Torsten(51-55)Deutschland
Perso
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, das sehr freundliche Personal reißt alles wieder raus.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schwabe
Die ersten drei Tage waren ein Chaos, hatten ein Zimmer das zur Straßenseite und direkt gegenüber einer Livemusikbar war ( Lärm bis morgens um 4 Uhr). Auf unsere Anfrage auf ein neues, ruhiges Zimmer wurde sofort reagiert. Danach alles super, alle sehr freundlich. Das Hotel sowie der Aussenbereich sehr, sehr sauber. Der Restaurantbereich absolut sauber und top, Sehr, sehr freundliches Personal genauso wie an der Rezeption.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
*5-Sterne-Bewertung*
*5-Sterne-Bewertung* Wir waren absolut begeistert von unserer Unterkunft! Das Familienzimmer war sehr sauber und perfekt für unsere Bedürfnisse – zwei Bäder waren ein Highlight! Der Balkon mit der atemberaubenden Aussicht aufs Meer war einfach traumhaft. Das Personal war überaus freundlich und sehr ordentlich. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß im Pool und das Essen und Trinken war vielfältig und lecker. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in toller Lage.
Ruhiges Hotel, gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Parkplatz am Hotel, ohne Gebühr. Direkt im Ort und an der Einkaufsstraße. 2. Mal dort. Komme gerne wieder.
Mailo(61-65)Deutschland
Zufriedene Kunden
Großes helles Doppelzimmer mit Platz und großem Badezimmer sowie Balkon. Fernsehen und WLAN vorhanden. Täglich frische Handtücher , Sauberkeit. Ales bestens. Lage vom Hotel strandnah.
Hildegard (61-65)Deutschland
Einfach super
Sauberes ordentliches Haus, freundliches aufmerksames Servicepersonal. Im Restaurant ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot. Einfach super 😃
Jörg Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. 7 Stockwerke, Zimmer z.T. mit Meer - oder Poolblick. Schöner Pool und separates Hallenbad.
Volker(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr Sauber im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und Schmackhaft.
Noss Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie heimkommen - vielen Dank für alles!
Wir sind schon zum 15. Mal in diesem Haus, und waren wie immer zufrieden. Das Personal macht dieses Haus aus!!! Ihr seid so fleißig und liebevoll. Vielen Dank für Alles! Es müsste dringend renoviert werden, da aber die jetzigen Mieter nicht die Eigentümer sind, wird es sich wohl hinziehen. Wenn ich so manche Bewertung lese bin ich schockiert über die Aussagen, denn in diesem Haus wird sich wirklich gekümmert. Zuhause bei mir ist auch nicht alles perfekt, aber ich kann bewerten wohl bewerten, was dieses Personal…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hotel ist ca 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Das Essen super, jeden Tag ein anderes Thema und für alle ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.